?

Log in

No account? Create an account

Блог Михаила Козлюка

Social capital

  • less than 10
Name:
kozluk_m
Birthdate:
12 November 1989
External Services:
Schools:
Козлюк Михаил Александрович.

Родился 12 ноября 1989 года в Свердловске. В 2007 окончил Среднюю школу, а в 2011 инженерно – экологический факультет Уральского Государственного Лесотехнического Университета. С июля 2011 по март 2012 года работал инженером, а с марта 2012 работаю мастером цеха на ОАО «УПП «Вектор». Веду блог в Живом Журнале - http://kozluk-m.livejournal.com.

В 2015 состоялись два сольных выступления в антикафе «Автограф» и антикафе «Квадрат».

Библиография:

В коллективных сборниках:
• 2009 – Альманах «Складчина» №17 (г. Екатеринбург, стр. 42 – 46)
• 2009 – Альманах «Складчина» №18 (г. Екатеринбург, стр. 156 – 161)
• 2010 – Альманах «Складчина» №19 (г. Екатеринбург, стр. 183 – 190)
• 2012 – Альманах «Сборник стихов» № 9 (г. Москва, ISBN 978-5-91815-129-7, стр.86 – 88).
• 2013 – «Поэт года 2013». Книга вторая (г. Москва, ISBN 978 -5 – 91815-217-1, стр. 20)
• 2013 – Газета Открытого Акционерного Общества «Уральское Производственное Предприятия «Вектор» (г. Екатеринбург, №2 (4345))
• 2014 – Альманах «Российский поэты». Том двенадцатый (г. Москва, ISBN 978-5-91815-270-6, стр.21 – 24).
• 2014 – Журнал «Бульвар Зелёный» №2. (г.Омск, стр.32)
• 2015 – Журнал «Бульвар Зелёный» №3. (г.Омск, стр.22-23)
• 2015 – Журнал «Бульвар Зелёный» №5. (г.Омск, стр.27)
• 2015 – Альманах литературной премии "Наследие". Том шестнадцатый. (ISNB 978-5-91815-583-7,стр.391-392)
• 2015 – Журнал «Бульвар Зелёный» №6. (г.Омск, стр.13-17)
• 2015 – Альманах «Сборник стихов» № 17 (г. Москва, ISBN 978-5-91815-573-8, стр.33)

Сборники стихов:

• 2012 – «Денница» (г. Москва, ISBN 978-5-91945-284-3, http://www.ozon.ru/context/detail/id/19602229/)

• 2014 - «Фея Lilith» (г. Москва,ISBN 978-5-91945-683-4, http://www.ozon.ru/context/detail/id/30565990/)

Романы:

• 2013 – «Там, где падает снег…» (г. Москва, ISBN 978-5-91945-441-0) http://www.ozon.ru/context/detail/id/23261816/

• 2014 - «Там, где идет дождь...» (г. Москва, ISBN 978-5-91945-518-9) http://www.ozon.ru/context/detail/id/25228052/

• 2014 - «Там, где светит Луна...» (г.Москва, ISBN 978-5-91945-558-5) http://www.ozon.ru/context/detail/id/26311124/

• 2015 - «The Города» (г.Москва, ISBN 978-5-91945-838-8) http://www.avito.ru/596945611

Номинации и премии:

• Диплом номинанта премии «Поэт года» 2013.

• Диплом номинанта литературной премии «Наследие» 2015.

Михаил Козлюк на сервере Стихи.ру

Михаил Козлюк на сервере Проза.ру

Categories

армия, история, криминал, образование, общество, происшествия, религия, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, дизайн, эзотерика, дети, авиация, космос, наука, технологии, россия, отношения, юмор, лытдыбр, транспорт, архитектура, праздники, театр, птицы

Social capital

  • less than 10

Statistics