?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


«Карамелька».

«Костюмчик просто огонь!»

Здравствуйте.

Не успели мы ещё отойти от насыщенной «Войны бесконечности», как на экраны вышла очередная история из Кинематографической Вселенной Марвел, сиквел «Человек – муравей и Оса».

Проходит около двух лет с момента «Противостояния», расколовшего команду супергероев на два противоборствующих лагеря. Скотт Лэнг / Человек – муравей (Пол Радд), принявший активное участие в данных событиях и поддержавший Капитана Америку, получает двухлетний срок домашнего ареста, а Хоуп ван Дайн / Оса (Эванджелин Лилли) и доктор Хэнк Пим (Майкл Дуглас), вынуждены скрываться от ФБР. Однако всё это время Пим и его дочь не теряли надежду вернуть Джанет ван Дайн (Мишель Пфайффер) из квантового пространства, вследствие чего доктор разработал «туннель» способный переместить его в нужную точку микромира. Однако оказывается, что воплотить в жизнь идею не так просто, ведь за технологиями начинается настоящая охота, в которой участвуют не только ФБР и торговцы техникой, но и таинственная Эйва Старр (Ханна Джон – Кеймен), она же Призрак.

Вообще у второй части «Человека – муравья» стояла сложнейшая задача. Заключалась она в том, чтобы, не потеряв самобытность вписаться, тем не менее, в контекст Вселенной. Да ещё и постараться чем – то удивить уже искушенного зрителя. На мой скромный взгляд, картине это удалось. Она не только не утратила индивидуальности и стиля, но и стала своеобразным дополнением «Войны бесконечности» и мостиком к четвертой части «Мстителей», намекая на то, каким примерно образом будут развиваться события в дальнейшем.

Но сюжет не всё, чем может похвастаться лента. А похвастаться она может сразу двумя сногсшибательными актрисами. Первая это, конечно, обворожительная, потрясающая Эванджелин Лилли, вернувшаяся в кино после трехлетнего перерыва. Она вообще лучшее, что есть в фильме. На её улыбку можно смотреть бесконечно, даже если она ничего не будет делать. Ну, а вторая, явно разгорающаяся сверхновая - Ханна Джон – Кеймен. Мало того, на вторых ролях в фильме засветились Лоуренс Фишборн (который преспокойно снимается и во Вселенной DC) и Мишель Пфайффер. Не обошлось и без традиционного камео легендарного Стэна Ли.

В итоге, мы имеем замечательное, почти семейное кино, которое поднимает настроение, оставляет самые положительные впечатления и загадочное послевкусие.

Ждём «Капитана Марвел».

Recent Posts from This Journal

promo kozluk_m january 24, 20:58 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Здравствуйте. Ну что ж, первая литературная новость в 2018 году. В свет вышла моя поэма «Клуб 27». Есть, правда, несколько «но». В свете прошлогодних событий на этот раз печатного тиража я заказывать не стал и соответственно ничего за это не заплатил. Однако бумажную…

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner