?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


«Ты так и будешь бодяжить водку до конца дней?..»

Здравствуйте.

Вообще, я мало знаком с фильмами про Дэнни Оушена. Но данный спин – офф, который является ещё и продолжением оригинальной трилогии, зацепил не столько историей, сколько совершенно безумным кастом. В нём есть удивительная актриса, которую я обожаю, и зовут её, как вы и сами догадались – Хелена Бонэм Картер. Однако начнём с сюжета.

Дэбби Оушен (Сандра Буллок) – сестра покойного Дэнни, после пяти лет заключения выходит из тюрьмы, общая навсегда завязать с кражами. Однако выясняется, что все эти годы она разрабатывала коварный план дерзкого ограбления, целью которого является драгоценное ожерелье. Дэбби с помощью своей подруги Лу Миллер (Кейт Бланшетт) – собирает команду, которой предстоит осуществить хитроумное преступление...

Я не до конца был уверен, что фильм мне понравится, но уже после первых минут стало ясно обратное. Картина получилась легкой, ироничной, с сюжетом, который до последних минут не перестает удивлять и замечательным саундтреком. Ну и конечно, нет никаких претензий к актёрскому составу, который просто блестящ. В нём собраны практически все сильные актрисы Голливуда. Но изюминкой, несомненно, является Хелена Бонэм Картер, которая своим ярким необычным образом придает ленте особенный шарм. Сцена с банкой пасты просто гениальна.
А ещё, мне кажется, не стоит искать в ней какие – то признаки феминизма.

Recent Posts from This Journal

promo kozluk_m january 24, 20:58 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Здравствуйте. Ну что ж, первая литературная новость в 2018 году. В свет вышла моя поэма «Клуб 27». Есть, правда, несколько «но». В свете прошлогодних событий на этот раз печатного тиража я заказывать не стал и соответственно ничего за это не заплатил. Однако бумажную…

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner