?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


«Ты – хороший человек».

Здравствуйте.

Для меня Хан Соло всегда был ярким, но второстепенным персонажем и, в общем, его история никогда особенно меня не интересовала. К слову, я даже не уверен, нужно ли трогать персонажей классических фильмов. Однако конвейер запущен и Disney совместно с «Lucasfilm» после успеха первого спин-оффа «Изгой – один», решилась рассказать–таки, откуда собственно появился легендарный пилот «Тысячелетнего сокола».

Юноша по имени Хан вырос на криминальных улицах планеты Корелии. Там же он встретил свою любовь - Киру. Но по воле рока им не суждено было быть вместе. Судьба забросила Хана в пилотное училище, из которого его выгнали, а затем в мясорубку среди болотных топей. Там он встретил контрабандистов во главе Тобиасом Беккетом, а ещё, обрёл верного друга инопланетянина расы вуки–Чубакку. С этого же момента начинаются его удивительные приключения в далёкой – далёкой Галактике…

Я вовсе не знаток «Звёздных войн», различных канонов и не канонов, коих расплодилось множество, но идя на фильм, хотел увидеть некую цельную историю. Хотя изначально было ясно, что Харрисона Форда никто не сможет заменить. В итоге, нам представили ленту, а точнее эпизод примерно в три года из жизни молодого Хана Соло, но и в нём он лишь одна из фигур на шахматной доске повествования. Поэтому, после двухчасового сеанса большая часть жизни героя так и остается нераскрытой тайной. Ведь для создания образа недостаточно просто нарядить исполнителя роли в похожий на оригинальный костюм. К тому же, исполняющий роль Соло можно сказать, начинающий актёр Олден Эренрайк оказался в компании гораздо более ярких коллег по цеху – Эмилии Кларк и Вуди Харрельсона, которые, несомненно, забрали на себя львиную долю внимания. Есть, конечно, вероятность, что данная картина лишь начало чего – то большего, но тогда повествование тем более, должно было напоминать развивающийся в длительном временном промежутке рассказ.

Тем не менее, несмотря на определенные недостатки, фильм смотрится бодро и производит неплохое впечатление. В нём есть свой шарм, а также мелочи, вписывающие его во Вселенную, неплохая музыкальная составляющая.

Recent Posts from This Journal

  • Конкурс стихотворений.

    Здравствуйте. Вот, в газетке напечатали.

  • Мультфильм – «Красная черепаха».

    Здравствуйте. «Красная черепаха» - первый проект легендарной студии Ghibli , созданной когда – то Хаяо Миядзаки,…

  • Коротко о разном 10.

    Здравствуйте. Вы знает, уже неделю идёт Чемпионат мира, а никакого праздника не чувствуется. По крайней мере в Екатеринбурге. Центральные улицы…

  • Fifa Fan Fest.

    Здравствуйте. А сегодня я побывал в официальной фан-зоне Чемпионата мира по футболу 2018, где в это время шёл матч Франция - Австралия.

  • Чемпионат мира по футболу.

    Здравствуйте. Чемпионат мира по футболу уже третий день шагает по стране. И вчера он добрался до Екатеринбурга и я отправился на матч Египет -…

  • Коротко о разном 9.

    Здравствуйте. В Екатеринбурге лето не хочет наступать. На днях проходил вечером мимо парка, где проходит фестиваль водных фонариков. Но на…

  • Фильм – «Лето».

    «Такого никогда не было, но хотелось бы, чтобы было…» Здравствуйте. Выходные в этот раз выдались насыщенными, но я не…

  • Фильм – «Мир юрского периода 2».

    «Новый Юрский Период». Здравствуйте. Последнее время я стал как – то чаще ждать продолжений франшиз из детства,…

  • Cirque du soleil - OVO.

    Здравствуйте. Для начала побывал первый раз в Екатеринбург ЭКСПО. Ощущения от помещения смешанные. А вот Cirque du soleil очень понравился. Я давным…

promo kozluk_m january 24, 20:58 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Здравствуйте. Ну что ж, первая литературная новость в 2018 году. В свет вышла моя поэма «Клуб 27». Есть, правда, несколько «но». В свете прошлогодних событий на этот раз печатного тиража я заказывать не стал и соответственно ничего за это не заплатил. Однако бумажную…

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner