?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


-Неужели, это, то место, о котором я думаю? – зачарованно оглядываясь, спросил Янг.

Они очутились среди зелёных садов, которые щедро поливало своими лучами не жаркое Солнце. Вдали виднелись верхушки грандиозных белоснежных пирамид. Легкий ветерок приносил звуки музыки и песен. А по небу то и дело сновали колесницы без лошадей, летающие тарелки и рептилии, напоминавшие рамфоринхов.

-Я не знаю, о каком именно месте ты думаешь, но видимо, ты угадал, Кристофер. – Ибо это Гиперборея…

-Значит, и остальные мифические материки существую на самом деле?- поинтересовалась Лили – Роуз.

-Да, все они находятся в тонком мире, но в них доступ смертным строго запрещен, поскольку там пересекаются оси миров и хранятся великие тайны. Гиперборея демократичнее, в ней нет ничего кроме бесконечного счастья, к тому же, её хранительница моя старая знакомая…

-… Ходят слухи о тьме, вышедшей из глубин Преисподней… Говорят, она ищет кого – то… - послышался голос.

-Ой, Артемида, вот не надо только всех этих страшилок! И вообще с чего ты взяла, что ей нужна именно я?! – возмутилась Смерть, сдувая спавший на нос локон.

-В любой страшилке есть доля правды… - из зарослей появилась женщина, одетая в хитон и гимантий, а за ней показалось несколько любопытных рожиц неизвестных существ. – К тому же, только ты обычно попадаешь во всякие переделки.
-Это всё происки интервентов… - скрестив на груди руки, гордо ответила Смерть.

-Как я вижу, у нас снова гости?.. – улыбнувшись, произнесла Артемида. – Надеюсь, их дом ты не сожгла?..

-Эм… В прошлый раз это была вынужденная мера… - парировала Смерть. – Знакомься, Кристофер Янг и Лили – Роуз Андерсон из Денвера.  И в связи со сложившейся ситуацией, хочу, чтобы силы Гипербореи укрыли их от зла.

Артемида, хитро прищурив глаза, сказала:

-Что ж… Я наслышана о ваших деяниях, но надеюсь, что вы никогда не найдете путь в этот, один из последних уголков волшебства. Тем не менее, почту за честь помочь вам.

-Вот и славненько… - нервно потёрла ладони Смерть. – Ну, а я, пойду и в очередной раз попытаюсь попасть в Рай. Кстати, Кристофер, если хочешь повидать изготовителя твоего чудо - медальона, можешь поискать его в этих местах. Он давно здесь обретается…

Recent Posts from This Journal

promo kozluk_m january 24, 20:58 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Здравствуйте. Ну что ж, первая литературная новость в 2018 году. В свет вышла моя поэма «Клуб 27». Есть, правда, несколько «но». В свете прошлогодних событий на этот раз печатного тиража я заказывать не стал и соответственно ничего за это не заплатил. Однако бумажную…

Latest Month

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner