?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


«Могло быть эпично, но не вышло…»

Здравствуйте.

Вообще, для начала скажу, что лично для меня «Тихоокеанский рубеж» начался и закончился с первой частью и, честно сказать, слабо верилось, что у такой залипухи может быть продолжение. Но по какой – то причине Гильермо Дель Торо впрягся в данный проект и таки продавил его, лишившись при этом режиссерского кресла, практически всего основного актерского состава и, похоже, бюджета, но здесь, видимо, помогли китайцы. Да и предложенный им сценарий был переписан. В итоге имеем, то, что имеем…

Проходит десять лет с описываемых в первом фильме событий. Монстры Кайдзю были побеждены, порталы, из которых они появлялись закрыты. Егеря оказались не нужны и большинство из них отправили на свалки. Главный герой ленты, сын маршала Стэкера Пентекоста – Джейк (Джон Бойега) промышляет продажей ценных деталей роботов, чем и добывает средства к существованию. Во время одной из таких сделок, всё идет не по плану и вместе с воровкой Амарой Намани (Кэйли Спейни) он оказывается в корпусе рейнджеров, где вовсю идёт подготовка к внедрению новых видов боевых машин, под руководством Шао Линь (Цзинь Тянь) из компании «Шао». Но оказывается, что новая угроза придёт не из Космоса или океанских глубин, а от самих людей. И Егерям в обновленном составе, вновь придется взяться за дело и сразиться с чудовищами...

Как я и предполагал ничего хорошего из второй части не вышло. Слабенький сюжет, высосанный из пальца, изорванное повествование, безликие персонажи. Из актёрского состава можно отметить Бёрна Гормана, Ринко Кикути, да Цзинь Тянь. Немного радует графика, но кого этим сейчас удивишь.

Recent Posts from This Journal

promo kozluk_m january 24, 20:58 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Здравствуйте. Ну что ж, первая литературная новость в 2018 году. В свет вышла моя поэма «Клуб 27». Есть, правда, несколько «но». В свете прошлогодних событий на этот раз печатного тиража я заказывать не стал и соответственно ничего за это не заплатил. Однако бумажную…

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner