?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сериал – «Алиенист».


Здравствуйте.

Что – то я совсем расслабился и престал писать о кино. Исправляюсь.

Посмотрел тут с большим трудом свеженький сериал – «Алиенист».

1896 год. На улицах Нью – Йорка происходят жестокие убийства детей, в частности мальчиков. Полиция во главе с Теодором Рузвельтом (Брайан Герати) ничего толком не может сделать и тогда за дело берется доктор алиенист Ласло Крайцлер (Данэиль Брюль) вместе с иллюстратором Джоном Муром (Люк Эванс) и первой женщиной полицейским Сарой Говард (Дакота Фаннинг). Алиенист здесь – некто вроде психиатра, занимающийся вопросами гомосексуальности и прочих вещей, считавшихся в те времена серьезными расстройствами.

На мой взгляд, в и сериальном мире потихонечку наступает деградация, и создатели данных творений, опускаясь всё ниже, начинают снимать всякую чернухи. Недавно слышал, что одну ленту запретили за излишки взрослых сцен. «Алиенист» из этого же числа, хотя сия картина обладает довольно сильным актёрским составом. К тому же, над ним витает уже порядком измученный дух Шерлока Холмса. Но это ещё полбеды. Трупы, кровь, грязь, малолетние проститутки, вызывает полное отвращение к происходящему.

Recent Posts from This Journal

promo kozluk_m january 24, 20:58 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Здравствуйте. Ну что ж, первая литературная новость в 2018 году. В свет вышла моя поэма «Клуб 27». Есть, правда, несколько «но». В свете прошлогодних событий на этот раз печатного тиража я заказывать не стал и соответственно ничего за это не заплатил. Однако бумажную…

Latest Month

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner