?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здравствуйте.

Сегодня в Екатеринбурге состоялся митинг в поддержку мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана, а также против отмены выборов на этот пост народом. Подобное предложение недавно выдвинула местная власть, дабы лишить город права выбирать себе градоначальника. Людей пришло много и атмосфера была просто потрясающая. Кроме того, вокруг Ройзмана объединились Василий Сигарев, Леонид Волков, Дмитрий Гудков, а также депутаты из Москвы и Свердловской области. Подумал мэр и о том, что на улице не лето и угостил всех пришедших бесплатным чаем с печененками.






Recent Posts from This Journal

  • Новое стихотворение.

    Футбол не согреет промозглость рассвета… Футбол не согреет промозглость рассвета, Но жизнь отберёт предпоследние крошки. И Цой…

  • Конкурс стихотворений.

    Здравствуйте. Вот, в газетке напечатали.

  • Мультфильм – «Красная черепаха».

    Здравствуйте. «Красная черепаха» - первый проект легендарной студии Ghibli , созданной когда – то Хаяо Миядзаки,…

  • Коротко о разном 10.

    Здравствуйте. Вы знает, уже неделю идёт Чемпионат мира, а никакого праздника не чувствуется. По крайней мере в Екатеринбурге. Центральные улицы…

  • Fifa Fan Fest.

    Здравствуйте. А сегодня я побывал в официальной фан-зоне Чемпионата мира по футболу 2018, где в это время шёл матч Франция - Австралия.

  • Чемпионат мира по футболу.

    Здравствуйте. Чемпионат мира по футболу уже третий день шагает по стране. И вчера он добрался до Екатеринбурга и я отправился на матч Египет -…

promo kozluk_m january 24, 20:58 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Здравствуйте. Ну что ж, первая литературная новость в 2018 году. В свет вышла моя поэма «Клуб 27». Есть, правда, несколько «но». В свете прошлогодних событий на этот раз печатного тиража я заказывать не стал и соответственно ничего за это не заплатил. Однако бумажную…

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner