?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фильм – «Яркость».


«Только яркие могут владеть силой жезла…»
«Тёмный лорд придёт…»
«Настало время героев…»

Здравствуйте.

Действие картины разворачивается в  альтернативной реальности, где сосуществуют различные существа – эльфы, гномы, орки, люди, феи и так далее. Магия практически забыта, но ходит легенда о существовании волшебных жезлов, способных воскресить Тёмного Лорда. Правда, таким жезлом могут владеть лишь избранные, которых называют яркими. Главный герой - офицер полиции Дэрил Уорд (Уилл Смит) возвращается на работу после тяжелого ранения. И вместе с туповатым напарником – орком Ником Джакоби (Джоэл Эдгертон) он отправляется на очередное задание, в ходе которого спасает эльфийку Тикку (Люси Фрай), которая оказывается яркой. С этого момента на них начинается охота…

Честно признают, что посмотрел данное творение, лишь из- за присутствия в составе Нуми Рапас, которая исполнила здесь роль бессмертной эльфийки - злодейки. К слову, образ удался на сто процентов, но экранного времени у неё безобразно мало. Всё остальное оставляет желать лучшего. Однообразный грим, примитивные диалоги, сдобренные матом, дешевые спецэффекты, несмешные шутки и большое количество крови. Сюжет тоже не блещет и практически сливается под конец.

В результате мы имеем ленту, у которой возможно и был некий потенциал, но только возможно. Фэнтези, в котором практически нет фэнтези.

Recent Posts from This Journal

promo kozluk_m january 24, 20:58 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Здравствуйте. Ну что ж, первая литературная новость в 2018 году. В свет вышла моя поэма «Клуб 27». Есть, правда, несколько «но». В свете прошлогодних событий на этот раз печатного тиража я заказывать не стал и соответственно ничего за это не заплатил. Однако бумажную…

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner