?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


«-Это чё за птица?!»

Здравствуйте.

Не знаю, как у вас, а у меня в детстве, после школы, после трех часов дня были мультики по СТС. Чилли Вилли, Энди Панда и конечно, Вуди Вудпекер – странный, но весёлый дятел. К слову, я тогда ещё не знал, что впервые данный персонаж появился аж в далёком 1940 году.

И вот спустя годы, я увидел трейлер полнометражного фильма посвященного персонажу давно минувших дней.

Наше время. Юриста по имени Ланц (уж не отсылка ли это к автору мультфильма Уолтеру Лэнцу?) (Тимоти Омандсон) увольняют из крупной фирмы, после чего он решает построить дом на заповедной земле, принадлежавшей его отцу, а затем с выгодой продать его. Он отправляется туда вместе со своей новой молодой женой и сыном от первого брака. Проблема в том, что в лесу вокруг вышеупомянутой территории обитает ни кто иной, как дятел Вуди, который по совместительству является защитником природы. И чтобы построить заветный дом, людям придется подружиться с ним, иначе острый клюв раздолбит всё, что только возможно…

Я прочитал несколько отзывов перед просмотром и ожидал самого худшего. Но, знаете ли, не так страшен чёрт, как его малюют. Да, картина туповата, сюжет прост и мало вписывается во вселенную рисованных ленты, актёры в большинстве своём играют отвратительно и не всегда понимают, что делать с анимированным персонажем, однако сам главный персонаж, а именно Вуди, получился вовсе не таким плохим, хоть и трехмерным. Мало того, он сохранил большинство тех черт, приколов, музыки и даже танцев, которые я помню из детства. Он ещё и со зрителем успевает поболтать. А чего вы собственно ещё хотели? Мультфильмы о нём, никогда не были особой гениальностью и верхом мультипликации. Другое дело, что Юниверсал, могла бы всё - таки поднатужиться и выдать что – то более привлекательное и ностальгическое.
promo kozluk_m january 24, 20:58 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Здравствуйте. Ну что ж, первая литературная новость в 2018 году. В свет вышла моя поэма «Клуб 27». Есть, правда, несколько «но». В свете прошлогодних событий на этот раз печатного тиража я заказывать не стал и соответственно ничего за это не заплатил. Однако бумажную…

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner