?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


«-Да вы что, издеваетесь?!»
«-Чё сказать?! Надо будет продумать этот момент…»

Здравствуйте.

Недавно до меня долетела весть о том, что в России, оказывается, тоже снимают фильмы по комиксам. Правда, пока короткометражку. И называется она «Майор Гром». К слову, премьера её состоялась не где-то, а на Берлинале.

На один из Петербургских банков нападает банда грабителей. Они проникают в хранилище и уже готовы весело вынести все деньги, но на их пути неожиданно встает таинственный майор Игорь Громов (Александр Горбатов), после чего их план терпит крах…

Если сказать честно, то в целом кино мне понравилось. Постоянная динамика, великолепные спецэффекты, драки. Толком герой, конечно, раскрыться не успевает, но для этого, видимо, нужно ознакомиться с первоисточником, то есть собственно комиксами. Но у него присутствует харизма, стиль и чувство юмора.

Имеется и определённый подкос под американские боевики в подобном жанре, но, получается, по – крайней мере, не хуже. Но сюжет надо усложнять.

В итоге, мы имеем неплохое начало, которое, судя по новостям, перерастёт в полнометражный фильм, под названием «Майор Гром: Чумной доктор». Надеюсь, что получится на уровне, и мы получим стоящее кино.
promo kozluk_m january 24, 20:58 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Здравствуйте. Ну что ж, первая литературная новость в 2018 году. В свет вышла моя поэма «Клуб 27». Есть, правда, несколько «но». В свете прошлогодних событий на этот раз печатного тиража я заказывать не стал и соответственно ничего за это не заплатил. Однако бумажную…

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner