?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Коротко о разном.

«Ох бы жить моей душе
На горе с богами...
А ей играют в футбол сапогами;
Лезут как хотят - куда она денется;
А душа как шахид -
Возьмёт и на&@!нится...»


(БГ-«Время N»)

Здравствуйте.

Я заметил, что большинство упорно надеется на то, что именно у них все будет хорошо. Будто у них тут, в этом мертвом подлунном мире, медом намазано. Но любому здравомыслящему человеку ясно, что ничегошеньки ни нас, ни вас здесь не ждёт. По крайней мере, в этой стране. Так что, оставьте надежду и свои бессмысленные гороскопы.

Тем временем, уже который день кипят жаркие споры по поводу интервью Алексея Серебрякова Дудю, где он честно высказался про национальную идею. После чего эта национальная идея на него и вылилась. Дикая страна, что тут ещё скажешь.

А совсем недавно, Леонид Парфенов завел свой канал на Ютубе, который называется «Парфенон». Сегодня я с удовольствием посмотрел  уже второй выпуск. По этому поводу хочется сказать, что этот человек просто взял и вернул часть моей юности, подарив неописуемые  ощущения от просмотра. Такие, которые я получал давным - давным от «Намедни» и какие я получаю от просмотра документальных проектов Парфенова.

Кстати, из ностальгического, выход нового альбома Бориса Гребенщикова – «Время N». Давно не слушал ничего из его нового, а тут прямо вторую неделю не могу оторваться.

Ну и конечно, нельзя не упомянуть об очередном конфузе, который называется четыреста килограмм героина. Интересно, остались ли ещё сферы, где мы не опозорились.
promo kozluk_m january 24, 20:58 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Здравствуйте. Ну что ж, первая литературная новость в 2018 году. В свет вышла моя поэма «Клуб 27». Есть, правда, несколько «но». В свете прошлогодних событий на этот раз печатного тиража я заказывать не стал и соответственно ничего за это не заплатил. Однако бумажную…

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner