?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Она – Безумный Макс!

Здравствуйте.

Я особенно никогда не жду выхода каких – то сериалов, но два года назад эти ситуация изменилась, после того, как вышли «Очень странные дела» или в другом переводе «Загадочные события»… И вот, совсем недавно Netflix выпустила второй сезон.

Хокинс, 1984 год. После событий первого сезона проходит год. Четверо друзей по – прежнему неразлучны. Но Майка (Финн Вулфхард)  продолжают мучить видения, в которых он проваливается в параллельное измерение, кроме того, он скучает по Оди. Под покровом тайны  занимается изысканиями и секретная лаборатория, а якобы побежденное зло вовсе не погибло, затаившись для более серьезного удара… В добавок, девочке, владеющей телекинезом предстоит окунуться в прошлое, где её жду тёмные загадки…

Честно вам признают, что я просто «залип» на этом сериале, чего со  мной не было, наверное, со времен «Доктора Хауса». Как всё круто сделано! Как потрясающая атмосфера восьмидесятых годов! Афиши и трейлеры «Терминатора», отсылки к «Охотникам за приведениями», зажигательный саундтрек из Scorpions, Queen, Jim Croce и других. И конечно, сумасшедший актерский состав, который пополнился очаровательной рыжей актрисой Сэди Синк и Шоном Астином. Отдельно отмечу ещё раз Вайнону Райдер, она, несомненно, добавляет странности сериалу. Не обошлось и без детско – взрослого юмора.

В общем, эту уникальную вещь непременно  стоит увидеть, испугаться, кайфануть от треков и почувствовать, как мозг порой переворачивается в голове.
promo kozluk_m january 24, 20:58 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Здравствуйте. Ну что ж, первая литературная новость в 2018 году. В свет вышла моя поэма «Клуб 27». Есть, правда, несколько «но». В свете прошлогодних событий на этот раз печатного тиража я заказывать не стал и соответственно ничего за это не заплатил. Однако бумажную…

Latest Month

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner