?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


«Я писала песни, потому что в голове был полный бардак, и мне нужно было выложить это на бумагу...»

Здравствуйте.

Поскольку сейчас я изучаю историю «Клуба 27» различные текстовые материалы и биографии музыкантов туда входящих, то мне было любопытно посмотреть байопик об одной из хоть и современных, но легендарных исполнительниц джаза, соула и R&B – Эми Уайнхаус.  А картина называется просто «Эми» и в своё время она получила несколько значимых кинематографических премий, в частности Оскар и BAFTA.

В ленте будет рассказан путь певицы от первых шагов в музыкальной индустрии до скандалов связанных с наркотиками и алкоголем, которые, в конце – концов, фактически поставили крест на её карьере, а вскоре и жизни.

Фильм, на мой взгляд очень интересный и показывает обе стороны медали, под названием популярность. С одной стороны – правдивая и зажигающая зал певица, с другой – совершенно одинокая девушка, уходящая в недельные запои, страдающая булимией и скрывающаяся от назойливых камер папарацци. Кроме того, в ленте представлены черновики песен Уайнхаус, кадры домашних видео, студийных записей и концертов, фотографии, интервью знавших её людей.

Ещё мне всегда в подобных картинах, если такая возможность есть, важно увидеть, как происходит творческих процесс у подобных известных личностей, как они сочиняют стихи, музыку. Здесь это тоже присутствует.

В итоге двухчасовое кино смотрится на одном дыхании, из него узнаешь много чего нового, а самое главное, у авторов получилось передать образ живого человека, со своими горестями и радостями. 
promo kozluk_m january 24, 20:58 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Здравствуйте. Ну что ж, первая литературная новость в 2018 году. В свет вышла моя поэма «Клуб 27». Есть, правда, несколько «но». В свете прошлогодних событий на этот раз печатного тиража я заказывать не стал и соответственно ничего за это не заплатил. Однако бумажную…

Latest Month

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner