?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фильм – «Ёлки Новые».


«Уроки выживания дяди Юры».

«Вас спасёт космическое одеяло».

Здравствуйте.

Я честно сказать, уже и не собирался в этом году в кино, но тут неожиданно вышли «Ёлки новые». А я люблю эту серию комедий, и все фильмы смотрел в кинотеатре.

О сюжете. На этот раз новеллы свяжет история мальчика из Хабаровска Егора Орлова (Даниил Изотов), который с помощью социальных сетей пытается найти новую маму. В этом ему помогает отец Виктор (Сергей Пускепалис). Однажды  Егор видит по телевизору ведущую Ксению Ласточкину (Екатерина Климова) и понимает, что она лучше всего подходит. С этого момента начинаются его приключения, в которых примут участие, как старые полюбившиеся герои, так и новые...

На мой взгляд «Ёлки» - это единственные отечественные комедии, в которых присутствует хоть какой – то юмор более – менее высокого качества. Мало того, они неизменно поднимают тонус и делают немного добрее. Да и декабрь без чудаковатых персонажей, кажется уже каким – то пресным.

В новой картине авторы действительно сильно поработали, как над актёрским составом, во многом обновившемся, так и над элементами, отвечающими за веселье, поскольку за полтора часа, удачных шуток звучит довольно много. В основном это связано с персонажем Дмитрия Нагиева, но Ургант со Светлаковым тоже в грязь лицом не ударили. Конечно, драматической составляющей стало меньше, лента не так берёт за душу, да и соединять разрозненные истории с каждым разом становится всё сложнее, сюжет становится предсказуемым.

Ещё одним неизменным плюсом фильма остался саундтрек, спаянный из совершенно не стыкуемых песен, которые обретают новую жизнь. И мне почему – то не хватило песни Людмилы Гурченко из трейлера.

Тем не менее, я с большим удовольствием посмотрел очередную часть Ёлок и вам это сделать рекомендую.

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner