?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


"Я не узнаю этот мир..."

Здравствуйте.

Ещё третий "Тор" не сошёл с экранов кинотеатров, DC уже бросила в бой с ним целое созвездие своих героев, которое называется "Лига справедливости".

Супермен умер. Тёмные силы почувствовав уязвимость людского мира активизировались. И на Землю сошёл Степной Волк /Степпенвульф (Киаран Хайднс) - древнее могущественное зло, жаждущее уничтожение планеты. Ведь когда-то он был побеждён союзом нескольких рас.

Брюс Уэйн / Бэтмен (Бен Аффлек) вдохновлённый подвигом Супермена (Генри Кавилл) и познакомившийся с Дианой Принс /Чудо-женщина (Галь Гадот) пытается собрать команду сверхлюдей, дабы противостоять наступающему Концу Света. Ему с трудом удаётся найти Аквамена /Артур Карри (Джейсон Момоа), Барри Алена /Флэш (Эзра Миллер) и Киборга/ Виктор Стоун (Рэй Фишер), но чтобы стать настоящей силой, им придётся научиться работать вместе. А ещё, вступить бой со смертью...

Видимо, поработав над ошибками предыдущих фильмов и окрылённые успехом потрясающей "Чудо-женщины", авторы данной картины выдали если не шедевр, то нечто, весьма близкое к нему, но далекое от размаха Вселенной Марвел. Я по-прежнему не перевариваю Джейсона Момоа, Бена Аффлека и Кавилла, но слава Богу, здесь их не так много и можно спокойно любоваться игрой Галь Гадот, и смеяться над шутками Эзры Миллера. Они единственные, кто оживляет этот фильм, делает его не просто набором не очень хорошо прорисованных эффектов и нагромождением чудовищных машин Тёмного Рыцаря.

Также, у картины есть крепкий сюжет, связанная история, намекающая на других героев Вселенной DC и яркий антагонист. Далее следует добавить прекрасный второстепенный актёрский состав и саундтрек.

Короче говоря, фильм в целом мне понравился. У него есть недостатки, но они не перевешивают достоинств. И его непременно стоит увидеть, дабы вновь очутиться в детстве.

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner