?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Вы кто вообще такие?..»


Здравствуйте.

«Рука» - древняя криминальная группировка, которой руководят бессмертные во главе с Александрой Рид (Сигурни Уивер) следы которой ведут в Нью-Йорк. Им противостоит Дэнни Рэно /Железный кулак, воин владеющий энергией Ци, но только его сил оказывается недостаточно. Однако оказывается, что он не один, ведь на улицах мегаполиса есть свои герои – Мэтт Мёрдок /Сорвиголова (Чарли Кокс), Джессика Джонс (Кристен Риттер) и Люк Кейдж (Майкл Колтер). Теперь им предстоит сразиться со злом, правда перед этим научиться работать вместе…

Я ждал этот сериал, являющийся кроссовером одноименных лент и в целом, результатом остался доволен, по – крайней мере, просмотрел все восемь серий с интересом и удовольствием. Есть, конечно, определенные недостатки – определенная затянутость, длиннющие диалоги, в которых перемывается одно и тоже, недостаточность экшна. Актёрская игра основного состава хромает и, пожалуй, только персонаж Джессики Джонс в исполнении Кристен Риттер своим черным юмором и «живой» игрой разбавляет эту убогость. Зато на второстепенных ролях – прекрасные  Сигурни Уивер и Кэрри – Энн Мосс. Особенно сильным и сложным образ получился у Уивер.

В итоге, новое творение Марвел стоит того, чтобы его посмотреть и вновь окунуться в мир супергеройства.
promo kozluk_m january 24, 20:58 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Здравствуйте. Ну что ж, первая литературная новость в 2018 году. В свет вышла моя поэма «Клуб 27». Есть, правда, несколько «но». В свете прошлогодних событий на этот раз печатного тиража я заказывать не стал и соответственно ничего за это не заплатил. Однако бумажную…

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner