?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


«Вставай, если хочешь жить…»

Здравствуйте.

Ух, сегодня я прокатился на самой настоящей машине времени и вновь очутился в девяностых. Ибо на экраны планеты вышел отреставрированный и переведенный в трехмерный формат легендарный и культовый фантастический боевик Джеймса Кэмерона – «Терминатор 2: Судный день» с моим самым любимым актёром Арнольдом Шварценеггером.

Прикол ещё в том, что когда состоялся первый релиз «Терминатора 2» (в 1991 году), мне было всего два года и соответственно, я никогда, прежде, не видел его на больших экранах. Зато я видел все версии этого фильма и все вырезанные сцены и очень-очень жаль, что в новый формат ни одна из них, к сожалению, не вошла.

Напомню кратенько сюжет.

2029 год. На руинах, разрушенного ядерными взрывами, человеческого мира идёт война между роботами и остатками, так называемого людского сопротивления. Искусственный разум «Скайнет» отправляет в прошлое киборга для того, чтобы тот убил лидера сопротивления - Джона Коннора ещё в детстве. Однако сам Джон, успевает послать вслед за ним перепрограммированного Терминатора (Арнольд Шварценеггер), дабы тот помешал «Скайнету» и попытался спасти его в том времени. Вопрос в том, кто доберётся до мальчика первым…

Обновлённая лента выглядит просто потрясающе, не уступая новинкам кинопроката. Картинка заиграла новыми красками, а знакомые кадры предстают несколько в ином свете. По- другому в кинотеатре звучит и музыка, в которой находишь для себя новые моменты. Правда, новый перевод мне не сильно понравился. Но «химия» между мальчиком и роботом когда – то созданная Кэмероном жива и работает до сих пор. Ведь смысл «Терминатора» не только в визуальных эффектах, он гораздо глубже. Поэтому, ностальгия пробирает тебя до самых костей и когда в расплавленном металле вновь поднимается обтянутая в черную кожаную перчатку кисть с поднятым вверх пальцем, ты, как и прежде испытываешь неописуемую смесь чувств, но веришь, что Арни обязательно вернется и спасет мир…

Рекомендовано к просмотру.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner