?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


«Не верь всему, что слышала…»

«В человеке нет веры, если нет терпения…»

Здравствуйте.

Элис Расин (Нуми Рапас) – секретный агент. После теракта в Париже в 2012 году, где погибло много людей, она решает уйти из профессии и устраивается, правда под прикрытием, в Лондонский центр помощи мигрантам. Однако спокойной жить у неё не получается, поскольку спецслужбам становится известно о готовящейся биологической атаке. И разобраться в сложившейся ситуации способна только Расин.

Я давненько не смотрел фильмов с Нуми Рапас, а ведь мне нравится её актерская игра, её пронзительный взгляд и точёные черты лица. И роль Элис в данной картине, именно её амплуа – сильной, храброй женщины, способной на решительные поступки во имя справедливости. Своего рода реинкарнация Лисбет Саландер. Вдобавок, на первый взгляд, не особенно привлекающая внимание лента отличается внушительным актёрским составом – Майкл Дуглас, Джон Малкович, Орландо Блум. Да и напряженной атмосферы ей не занимать. Действие практически не замирает с первой минуты.

Но у фильма есть и недостатки. Какие – то наивные террористы и агенты, простейший сюжет и диалоги, отсутствие запоминающейся музыкальной темы.

Однако поскольку я смотрел эту картину из – за шведской актрисы, то меня всё более – менее устроило.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner