?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Здравствуйте.

Всё дело в том, что я жутко не люблю ответственность и дурно переношу её. Особенно, когда ответственность лежит на мне, а за результат отвечает кто – то другой. И в моей стрёмной жизни, почему всегда оказывается так, что в большинстве случает кто-то другие – это мудаки. Причем они едва за себя могут быть ответственными не то, что за других. Как они живут, я не знаю и мне всё равно, хотя мне кажется, что они вполне себе счастливы. Но видимо этот мёртвый мир и создан для таких, ибо если задумываться над смыслами, то можно сойти с ума. Гораздо проще, когда ветер в голове, а память –ежедневно чистый лист.

За эти пять недель меня так выжало, что в эти выходные я никого не хотел видеть и слышать. Единственный способ хоть как-то убежать от окружавшего меня бреда, это сон. Только во сне я не думаю. Хотя последнее время, что-то и в кошмарах ко мне является работа, я просыпаюсь ночью и долго не могу уснуть.

Я думал, что стойкое отвращение у меня вызывает только забытая Богом «шарага», которую закончил почти семь лет назад. Практически каждый день я мечтаю о том, чтобы её взорвали, сожгли, да что угодно. Если бы мне дали бомбу я бы её сам взорвал. Но теперь это чувство начинает появляться и от работы. Да, я каждый день заставляю себя тащиться туда, но с каждым разом это делать всё сложнее. А возвращаюсь я как - будто зомбированный. Кто – то скажет, что мы ходим в подобные места за деньгами. На что я отвечу вам, что моё существование до того времени, как я не работал и после, практически не изменилось. Как я был неудачником, так им и остался…

Ну что, на этом предлагаю закончить размышления о правде. Как выяснилось, они мало кому интересны. А ведь страшно жить в мире, где все носят маски, за которым и скрываются скелеты и мрак. Ну что ж, я, пожалуй, надену треуголку.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
mahnozoid
Aug. 7th, 2017 06:41 am (UTC)
Держи хвост пистолетом!
kozluk_m
Aug. 8th, 2017 05:25 pm (UTC)
как бы он не отпал. А то ломит.
weirdloner
Aug. 7th, 2017 02:02 pm (UTC)

Так ты 5 недель ни с кем не общался или 5 недель был начальником рас*издяев? 🤔 Поподробней. 😊

kozluk_m
Aug. 8th, 2017 05:25 pm (UTC)
я и так их начальник, просто один пять недель куковал. меня и так то бесит все.а так вообще мрак.ещё и заплатили не очень.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner