?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем привет.

Ну что ж, как я уже говорил, моя работа над пятой и заключительной книгой о приключениях Кристофера Янга закончена. Теперь остается только курить бамбук и ждать выхода.

Ещё хочется сказать, что работа над этим произведением стоила мне огромного терпения и затрат времени. Один только план лежал у меня около года, и я всё не решался взяться за него. Я никогда раньше столько раз не редактировал и не переписывал текст. К тому же, в этот раз он подвергся дополнительной правке и надеюсь, стал более читабельным и грамотным с точки зрения русского языка.

Ну, а сегодня я выложу третий фрагмент, в котором, наконец, появится Лили-Роуз. Также, хочу напомнить, что у меня вышел сборник стихов, который называется «Никогда не взрослейте душой…» https://vk.com/club70838256?w=wall-70838256_860%2Fall



"Проводив Кристофера, Лили-Роуз с тяжелым сердцем и в отвратительном настроении вернулась в опустевший дом. Переоделась в легинсы, майку, кроссовки и полчаса методично лупила боксерскую грушу, висевшую в спортзале, который они оборудовали на втором этаже. Немного выпустив пар, она приняла горячий душ и, закутавшись в халат, отправилась на кухню, где опрокинула в себя кружку кофе. Затем накрасилась, оделась в строгое темно-синее платье, туфли на высоком каблуке и посмотрелась в большое зеркало в прихожей.

– Старая перечница! – сказала Андерсон своему кислому отражению.

Потом накинула на себя пиджак, взяла сумку и, выходя из дома, показала зазеркалью язык. Ей нравилась эта традиция, поскольку подобное чудачество напоминало о том, что где-то глубоко в ней по-прежнему жила озорная рыжая девчонка, которой она когда-то была. Уже пару недель город стоял в пробках из-за ремонта дорог, и путь на автомобиле до офиса «Лунной тени» занимал больше времени, чем обычно. Поэтому, стоя в одном из таких заторов на своем «Ягуаре» оранжевого цвета, она включила в салоне альбом Эми Макдональд и попыталась немного расслабиться, однако все равно чувствовала себя не в своей тарелке. А за окнами автомобиля привычно бурлила жизнь, и хотелось чувствовать её пульсацию..."
promo kozluk_m january 24, 20:58 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Здравствуйте. Ну что ж, первая литературная новость в 2018 году. В свет вышла моя поэма «Клуб 27». Есть, правда, несколько «но». В свете прошлогодних событий на этот раз печатного тиража я заказывать не стал и соответственно ничего за это не заплатил. Однако бумажную…

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner