?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фильм – «Последствия».


«Нет никакого правильно или не правильно. Все гораздо сложнее…»

Я всегда с особым трепетом и ожиданием жду киноработы Арнольда Шварценеггера. Но, к сожалению, последние новости, вызывают лишь печаль. Сначала Арни вместе со Сталлоне выбыл из «Неудержимых». А буквально через день пришла весть о том, что отменен и «Король Конан». По – прежнему неизвестна судьба «Терминатора». К счастью, на экраны еще выходят новые проекты с участием моего любимого актёра детства. Таким стала картина «Последствия».
Лента основана на реальных событиях, произошедших над Боденским озером в 2002 году.

Главный герой, Роман Мельник (Арнольд Шварценеггер) – строитель, ждущий, когда его семья прилетит на самолете из Киева. Но по вине диспетчера Джейкоба Бонаноса (Скут Макнэйр) авиакомпании, два самолета сталкиваются в небе… Убитый горем Роман, терзаемый воспоминаниями, решает отомстить...

На мой взгляд, сама история, не та, которая может быть экранизирована, тем более американцами. Но имеем то, что имеем.

Арнольд необыкновенно хорош в драматической роли, однако, это, по моему мнению, это не его амплуа. Он все равно последний герой боевика. Остальной актерский состав ничем особенным не запомнился, да и малоизвестен мне, кроме, пожалуй, Мэгги Грейс. В первую очередь потому, что подобные эмоции просто невозможно сыграть.
promo kozluk_m january 24, 20:58 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Здравствуйте. Ну что ж, первая литературная новость в 2018 году. В свет вышла моя поэма «Клуб 27». Есть, правда, несколько «но». В свете прошлогодних событий на этот раз печатного тиража я заказывать не стал и соответственно ничего за это не заплатил. Однако бумажную…

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner