?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отрывок.

Честно признаться, я завидую тем авторам, которые могут написать книгу за десяток дней. У меня это время уходит на несколько страниц, причем черновых. Ну, а сегодня, хочу показать вам маленький отрывок из новой книжки.

«Черный, безжизненный лес вокруг, вспыхнул тысячами цветных оттенков. И казалось, будто каждый листок на ветке или сосновая иголка имели свой окрас. Янг затаив дыхание, разглядывавший всю эту фантастическую красоту увидел, что из – за каждого ствола за ним пристально наблюдают едва различимые беловатые силуэты, похожие на дым. Именно в этот момент идея отправиться в лес одному показалась ему не слишком удачной.

Тем временем, кольцо неизвестных призраков сжималось всё сильнее. Он различил толи шепот, толи тихое пение. Потянуло в сон.

-Отпустите его… - послышался необычный голос, напоминавший журчание воды.

Духи резко отпрянули, разлетевшись по сторонам. Радужное сияние угасло, и Кристофер оказался в непроглядной тьме.

-Кто вы?.. – осторожно спросил он у темноты, но в этот момент фонарик в его руке неожиданно зажегся, осветив пространство перед ним. Там, на пне сидела женщина, одетая в нежно – голубое платье. На плечах у неё виднелась накидка такого же цвета, а лицо скрывала тень от полей остроконечной шляпы...»
promo kozluk_m january 24, 20:58 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Здравствуйте. Ну что ж, первая литературная новость в 2018 году. В свет вышла моя поэма «Клуб 27». Есть, правда, несколько «но». В свете прошлогодних событий на этот раз печатного тиража я заказывать не стал и соответственно ничего за это не заплатил. Однако бумажную…

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner