?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Жизнь – это прежде всего люди".

"Любовь, время, смерть".

Здравствуйте.

Я давно хотел посмотреть "Призрачную красоту", но все никак не находил нужного момента. Зато мне было как-то все-равно на то, что картина получила разгромные отзывы критиков.

В центре истории владелец рекламного агенства Говард Инлет (Уилл Смит), который два года назад потерял с дочь. С тех пор, он ни с кем не разговаривает, а на работе собирает фигуры из разноцветных костяшек. Кроме того, он пишет письма - Смерти, Любви и Времени. Его коллеги- друзья Уит (Эдвард Нортон), Клэр (Кейт Уинслет) и Саймон (Майкл Пенья) понимают, что скоро агентству придёт конец и решают продать его. Но для этого им нужно доказать, что Говард недееспособен. Они придумывают хитрый план, основанный на "выживании" в больное состояние Говарда. И случайным образом находятся актёры, готовые за деньги реализовать идею, исполнив роли Смерти (Хелен Миррен), Любви (Кира Найтли) и Времени (Джекоб Лэтимор). Вот только оказывается, что ничто в этой истории не случайно...

Сюжет, хоть и понимаем чуть ли не с самого начала, но все же в финале немного напрягает мозг. Тем не менее, фильм мне понравился и идеально вписался в мое настроение. К тому же, как и главный герой я особенно последнее время слабо понимаю, зачем я хожу на работу. Ну, а актёрский состав в ленте, мягко говоря, шикарнейший. Единственное, вследствие хронометража картины не все персонажи успели раскрыться должным образом.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner