?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


"Нас определяют поступки..."

Здравствуйте.

Я не читал мангу "Призрак в доспехах" и даже не подозревал о её существовании до выхода первого трейлера фильма. И я не поклонник творчества Скарлетт Йоханссон. Однако участие актрисы в какой-либо ленте, гарантирует хоть какое-то качество проекта. К тому же, на экраны не так часто выходят вещи подобного жанра.

Будущее. Человечество изобрело роботов и перешло на новую ступень технологической мысли, созданию механических существ с человеческим сознанием. Мира или просто Майор (Скарлетт Йоханссон) - первая из таких. Она работает в отряде номер девять и выполняет различные смертельно опасные задания. Но однажды Мира узнает, что все окружающее её - ложь и она не та, кем себя считала. Теперь ей придётся не только разобраться в настоящем, но и вспомнить своё прошлое...

В целом, фильм производит не плохое впечатление и его, конечно стоило увидеть. Визуальные эффекты, музыка, артисты, даже сюжет - все на месте. Но герои получились какими - то клишированными. Скарлетт Йоханссон вообще давно не выходит из образа. Что Люси, что Наташа Романова, что Мира - меняются только парики. Немного порадовала Жюльет Бинош, ролью у неё неоднозначная, но опять же новый Доктор Франкенштейн не больше того. Ну, Такэси Китано, видимо пригласили в угоду японским зрителям. Про злодеев и сказать - то нечего.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner