?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здравствуйте.

Долгое время я собирался сходить хотя бы на какую – то постановку великого романа М.А.Булгакова «Мастер и Маргарита». Но всё как – то не складывалось. И я уже даже не помню, каким образом наткнулся на афишу Драмтеатра, однако увидев там заветное название, решился сходить. Смущала только одна вещь, постановка была наша, местная. С другой стороны билеты на такой спектакль стоят в разы дешевле. К тому же никогда не поздно поддержать городской театр.

И вы знаете, могу искренне сказать, что постановка мне понравилась. И вышла она не хуже тех «приезжих» спектаклей, которые я в основном посещаю. Режиссер не только сохранил «стиль» Булгакова, юмор, ставшие уже афоризмами диалоги, но и привнёс своё видение, оригинальные ходы, ведь на сцене невозможно воплотить абсолютно всё. Поэтому трехчасовой сеанс магии пролетел на одном дыхании. К слову, и сам театр оставил только положительные ощущения.
К своему стыду, я тёмен в плане знания наших местных актёров. Скажу только, играет в основном молодежь. И играет не хуже мэтров, тем более что роли довольно серьезные. А ещё, я не поленился посмотреть состав спектакля. Маргарита (Алёна Николаевна Малкова) – на мой скромный взгляд, исполнено потрясающе, не хуже любимой Анны Ковальчук. Гелла (Ольга Арзамасцева) – сделать из, в общем – то, эпизодического персонажа нечто запоминающееся не так – то легко и думаю, что более яркой Геллы я ещё долго не увижу. Мастер (Александр Борисов) – конечно, по возрасту, он должен быть старше, но мне кажется, что образ удался. Про «свиту» Воланда можно говорить отдельно, ибо на их «приколах» весь спектакль и держится.

К сожалению, есть в постановке один минус, но скорее индивидуальный. Роман М.А.Булгакова всё же о великой любви, но этого самого чувства в спектакле мало и оно подменено какими – то низменными инстинктами. Обнажёнка в театре это всё же не хорошо, господа… Тем не менее, работу непременно стоить увидеть.
promo kozluk_m january 24, 20:58 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здравствуйте. Ну что ж, первая литературная новость в 2018 году. В свет вышла моя поэма «Клуб 27». Есть, правда, несколько «но». В свете прошлогодних событий на этот раз печатного тиража я заказывать не стал и соответственно ничего за это не заплатил. Однако бумажную…

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner