?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


«Живи дерзко…»

Здравствуйте.

Давненько мы с вами, господа не смотрели «сильное» кино. Картину «До встречи с тобой» я хотел посмотреть ещё в бытность её в кинотеатрах, однако тогда как- то не срослось. Но нет такой киноленты, для которой я бы не выкроил время, чтобы посмотреть.

Луиза «Лу» Кларк (Эмилия Кларк) – странная, жизнерадостная девушка, живущая в маленьком городке. Её уже несколько раз увольняли с работы, и денег в семье почти нет. В отчаянии, она соглашается на предложение стать, сиделкой парализованного в результате аварии, сына богатых родителей Уилла Трейнора (Сэм Клафлин). В итоге, она влюбляется в него. Вот только Уилл уже принял решение уйти из жизни путем эвтаназии…
Картина, на мой взгляд, вышла потрясающей, хоть и без обычного в подобных случаях хэппи-энда. Ясное дело, самым ярким персонажем, была героиня Эмилии Кларк и, возможно только благодаря ей, кино не превращается в тяжелую драму, умерено сочетая чудаковатость и серьезность. Кроме того, было приятно снова, после «Гарри Поттера» увидеть Мэттью Льюиса. Собственно, в роли бойфренда Лу, он тоже неплохо отжег.

Также стоит отметить великолепную операторскую работу, цветовую гамму, саундтрек. В общем, всё, что доктор прописал для качественного фильма.

А ещё, хочу такие брови, как у Кларк, и поехать в Швейцарию на эвтаназию…
promo kozluk_m january 24, 20:58 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Здравствуйте. Ну что ж, первая литературная новость в 2018 году. В свет вышла моя поэма «Клуб 27». Есть, правда, несколько «но». В свете прошлогодних событий на этот раз печатного тиража я заказывать не стал и соответственно ничего за это не заплатил. Однако бумажную…

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner