?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


"-Это что, мантра?..
-Нет, пароль от Wi-fi... Мы же не дикари..."

Здравствуйте.

Ну что ж, вот наконец- то и вышел на экраны долгожданный и многообещающий "Доктор Стрэндж" от Марвел. Фильм, который не только знакомит нас с новым персонажем комиксов, но и отрывает очередную грань Вселенной Марвел, а также погружает в мир магии. И так... Волшебство начинается...

Доктор Стивен Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч) - светило науки, гениальный нейрохирург, вытаскивающий людей с Того Света. Но однажды, в дождливую ночь, он попадает в страшную аварию, получая серьёзные увечья рук. Теперь путь в профессию для него закрыт. Он продаёт всё ценное пытаясь излечиться однако усилия его тщетны. Остаётся один шанс, найти таинственное место в Непале, где отчаявшихся людей учат таинственным практикам... Там Стрэндж встречает Старейшину (Тильда Суинтон), которая открывает для него совершенно иные измерения, в которых скрываются тёмные тайны...

Картина, на мой взгляд, вышла просто восхитительной и оправдала практически все ожидания. Превосходные визуальные эффекты, этакая смесь "Начала" и "Матрицы". Нет никаких физических ограничений. Харизматичный Бенедикт Камбербэтч, идеально подошедший на роль. То же относится и к Тильде Суинтон. Сюжет хорош, но скорее направлен на раскрытие главного персонажа, чем на его борьбу со злодеями.

И конечно, не обошлось без фирменного юмора, от которого впечатления от просмотра фильма, лишь улучшаются, как и настроение. Кстати, посмотрите сцену после титров.


promo kozluk_m january 24, 20:58 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Здравствуйте. Ну что ж, первая литературная новость в 2018 году. В свет вышла моя поэма «Клуб 27». Есть, правда, несколько «но». В свете прошлогодних событий на этот раз печатного тиража я заказывать не стал и соответственно ничего за это не заплатил. Однако бумажную…

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner