?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фильм – «Йоганутые».


«-Так вот какая она…йога…»

Здравствуйте.

На экраны крайне редко выходят более – менее качественные сумасшедшие абсурдные фильмы. Но вот, мне удалось, наконец – то увидеть одну из таких лент, которая носит название «Йоганутые», ну или «Любители Йоги». Которая, в свою очередь является продолжением картины 2014 года – «Бивень». И всё дело в том, что у «Йоганутых» помимо всего прочего, есть изюминка, а именно «убойнейший» актерский состав. Вы только вслушайтесь в эти имена – Джонни Депп, Ванесса Паради, Лили – Роуз Мелоди Депп, Хэйли Джоэл Осмент, Стэн Ли…  И уже только из – за этого кино стоит посмотреть.

Колин Колетт (Лили – Роуз Депп) и Колин МакКензи (Харли Куинн Смит) школьницы, помешанные на йоге и инстаграме, которые подрабатывают в продуктовом магазинчике. Там же они репетируют песни, чем будят предводителя канадских нацистов, находившегося в криогенной камере, после чего в городе начинают  происходить странные события. А распутать таинственные случаи гибели людей, поможет легендарный «охотник за головами» Ги ЛяПуант (Джонни Депп)…
По мне, картина вышла, просто сногсшибательной и в разы лучше «Бивня». Сюжет, музыка, нестандартные персонажи, микс из жанров, всё на месте. Лили – Роуз Депп, как мне кажется, впитала в себя всё лучшее от обоих родителей – внешность, мимику, игру на гитаре, вокал, французский. Однако, «одеяло» на себя всё же перетянул Джонни, который, как всегда оттянулся в образе на полную катушку и выдал львиную порцию всего юмора фильма, затмив абсолютно всех.
promo kozluk_m january 24, 20:58 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здравствуйте. Ну что ж, первая литературная новость в 2018 году. В свет вышла моя поэма «Клуб 27». Есть, правда, несколько «но». В свете прошлогодних событий на этот раз печатного тиража я заказывать не стал и соответственно ничего за это не заплатил. Однако бумажную…

Latest Month

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner