?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Came the last night of sadness
And it was clear she couldn’t go on.
Blue Ӧyster Cult. « (Don’t Fear) the Reaper»*

Здравствуйте.

Не так давно на книжных прилавках появилась новая книга Джоан Роулинг, написанная под псевдонимом Роберт Гэлбрейт, которая называется «На службе зла» и продолжает повествование о приключениях детектива Корморана Страйка и его верной помощницы Робин Эллакот.

На этот раз опасность угрожает самой Робин. В агентство присылают посылку с отрезанной ногой. Следы ведут к людям из прошлого Страйка. Но кто из них скрывается за личиной маньяка не понять, ведь у всех из них есть скелеты в шкафу. Кроме того, накаляются отношения между Робин, которая готовится к свадьбе и Страйком, хотя в то же время их общение переходит на некий другой уровень, ещё более близкий…

Запутанный сюжет вновь будет хранить тайну до самого финала, всё станет ясно только на последних страницах. Ведь, как давно известно, в книгах британской писательницы всё «открывается под конец».

Только благодаря Роулинг я снова взялся за детективный жанр. И новая книга вышла просто потрясающей. Тёмные тайны, загадки, романтика, неповторимый стиль. А ещё, необыкновенная музыкальность данного произведения. Советую всем послушать Blue Ӧyster Cult, а песня (Dont Fear) the Reaper есть ещё и в исполнении HIM.
____________________
*Наступил скорбный вечер,
И стало ясно: дальше ей не жить.
promo kozluk_m january 24, 20:58 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Здравствуйте. Ну что ж, первая литературная новость в 2018 году. В свет вышла моя поэма «Клуб 27». Есть, правда, несколько «но». В свете прошлогодних событий на этот раз печатного тиража я заказывать не стал и соответственно ничего за это не заплатил. Однако бумажную…

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner