?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Здравствуйте.

Как это часто последнее время бывает, я попал на сиквел "Механика", что называется "по пути". К тому же, первую часть я не смотрел, поэтому сравнивать тоже было особенно не с чем. Хотя фильмы с Джейсоном Стейтемом не отличаются каким-то разнообразием персонажей и сюжетов.

Главный герой Артур Бишоп (Джейсон Стейтем) завязав с криминальным прошлым живёт в Бразилии. Однако враг из прошлого Риах Крейн настигает его и там. Но Бишопу вновь удаётся скрыться, правда ненадолго... Причиной тому, прекрасная незнакомка Джина (Джессика Альба), которая стала заложницей в их конфликте. Чтобы спасти её, Артуру придётся вспомнить старые навыки по хитроумному убийству людей...

Не смотря на довольно странный сюжет, скажу, что картина мне понравилась, как нравятся почти все боевики с участием Стейтема. Наверное, потому, что он напоминает мне героев 90-х. Качественные съемки, потрясающие пейзажи, "живые трюки", брутальный, харизматичный и молчаливый главный герой, который легко крошит всех в винегрет не только оружием, но и голыми руками, и таинственная красотка. Все, что нужно настоящему боевику. Правда, не ясно зачем пригласили Альбу. По мне, так кроме сомнительной красоты в ней ничего такого и нет, поэтому она кажется неким посторонним элементом. Гораздо более положительное впечатление производит в этом плане Мишель Йео.

В итоге, имеем крепкое мужское кино, которое в отсутствии чего-то более стоящего, непременно стоит увидеть.





promo kozluk_m january 24, 20:58 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Здравствуйте. Ну что ж, первая литературная новость в 2018 году. В свет вышла моя поэма «Клуб 27». Есть, правда, несколько «но». В свете прошлогодних событий на этот раз печатного тиража я заказывать не стал и соответственно ничего за это не заплатил. Однако бумажную…

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner