?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Чувачок - паук?"



Здравствуйте.

Наконец- то появился повод сходить в кино, что называется по-настоящему, поскольку в прокат вышел один из самых ожидаемых мной фильмов года "Первый мститель: Противостояние", он же "Раскол мстителей".

Зимний Солдат / Баки Барнс ( Себастиан Стэн) снова в бегах, его местонахождение неизвестно. А команда Мстителей, ведомая Капитаном Америка (Крис Эванс), борясь со злом, наносит огромный ущерб не только городской инфраструктуре, но людям. Правительство и Тони Старк (Роберт Дауни-мл.) решают создать закон, контролирующий эту чудовищную силу. Но не все супергерои согласны подписаться под ним... Таким образом, им предстоит сделать сложный выбор, который приведёт к непредсказуемым последствиям... Масло в огонь также подливает таинственный Гельмут Земо (Даниеэль Брюль).

Картина, не смотря на обилие персонажей, вышла просто превосходной. Сюжет лаконично сплетается из многих нитей, графика, как обычно, на высоте. Фирменный юмор хоть не много и поубавился, но по-прежнему остаётся основополагающей частью. Актёрский состав блистателен- шикарные Скарлетт Йоханссон и Элизабет Олсен, Мартин Фримен, Пол Беттани, Роберт Дауни -мл., Крис Эванс. Плюс к этому, "свежая кровь" - Человек - паук (Том Холланд), Человек - муравей (Пол Радд) и Чёрная Пантера (Чедвик Боузман).

В общем, ленту непременно стоит увидеть и восхититься. А ещё, ждём "Доктора Стрейнджа" и "Человек - паук: Возвращение домой".


Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner