?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фильм - "Хардкор".


"Генри, слушай своё сердце".

Здравствуйте.

На отечественный боевик "Хардкор" я попал случайно. Почти. Недели две назад увидел в кинотеатре трейлер, где главный герой, которого не показывают, поскольку все действие происходит от первого лица, под "Don't stop me now" Queen крошит всех подряд. Именно тогда я решил, что пойду на этот фильм. Позднее выяснилось, что продюсером ленты является Тимур Бекмамбетов, а в ролях, помимо русских актёров снялись ещё и голливудские звезды - Тим Рот, Шарлто Копли, Хейли Беннетт.

Сюжет фильма, думаю, самое слабое, что в нем есть, поскольку он хоть и ясен, но не до конца и в целом бледноват. Главный герой - киборг, который приходит в себя в некой лаборатории, не помнит кто он и не может говорить. С этого момента за ним начинается безудержная сумасшедшая охота, под руководством таинственного безумного альбиноса Акана (Данила Козловский), владеющего сверхспособностями...

На мой взгляд, изюминки у ленты целых три: необычная операторская работа, потрясающий саундтрек и Данила Козловский, злодей у которого получился шикарнейший. А ещё, не побоюсь сказать, что картина оставила у меня положительные впечатления.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner