?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Пельмень мне в рот!»

Здравствуйте.

Сегодня ходил на мультфильм «Кунг – фу панда 3», который совсем недавно вышел в прокат.

Воин Дракона По (Джек Блэк / Михаил Галустян) вместе со своими друзьями – Тигрицей (Анджелина Джоли), Журавлем (Дэвид Кросс), Богомолом (Сет Роген), Гадюкой (Люси Лью), Обезьяной (Джеки Чан) по – прежнему постигает тайны древних единоборств. Вот только неожиданно для него и других, Великий Мастер Шифу (Дастин Хоффман) собрался на покой, а учителем назначил его. Кроме того, из «секретной деревни панд» к По является потерянный им когда – то отец Ли Шань (Брайан Крэнстон). В это же время из мира духов вернулся Кай (Дж.К. Симмонс) – один из древних мастеров кунг – фу, дабы отомстить смертным за своё долгое заточение. Дабы справиться с Каем и в очередной раз спасти мир, По придется не только освоить энергию Ци, но и обучить премудростям кунг – фу армию ленивых и неуклюжих панд…

Как и ожидалось, мультфильм получился весёлым, энергичным, милым,  ярким, с интересным сюжетом. В общем, шикарным и совершенно вне возрастным. И конечно, нельзя не отметить потрясающее озвучивание главного героя Михаилом Галустяном.

Рекомендовано к просмотру.
promo kozluk_m january 24, 20:58 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Здравствуйте. Ну что ж, первая литературная новость в 2018 году. В свет вышла моя поэма «Клуб 27». Есть, правда, несколько «но». В свете прошлогодних событий на этот раз печатного тиража я заказывать не стал и соответственно ничего за это не заплатил. Однако бумажную…

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner