?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здравствуйте.

Ну что ж, работа по рукописи ещё продолжается, а я подумал, что правильным будет начать потихоньку выкладывать произведение. Сегодня будут две первые главы. И так…




Михаил Козлюк - "Там, где ничего нет…"

Первая часть.

«Мир дан человеку, как загадка, которую следует разгадать».
(Жорж Батай)

Глава 1.

Никто толком не может объяснить, что такое время, хотя на этот счет существует масса различных теорий, а наиболее раннее упоминание о нём, как о философском термине относится ещё к древнеегипетскому мыслителю Птаххотепу.
Откуда и в какой момент оно возникло тоже доподлинно не ясно. Одни доказывают, что время образовалось при Большом взрыве, другие утверждают, что его, как и всё остальное сотворил Бог.

Неизвестно также существует ли прошлое, настоящее и будущее, и возможно ли попасть туда, и если да, то можно ли изменить его?

А почему вообще течёт время? И способно ли оно течь по – иному? Ведь теория относительности не отрицает путешествий во времени. Существуют ли кванты времени? И может ли время существовать независимо от пространства и сознания? Всё это нерешённые вопросы физики и философии, ответы, на которые скрыты где – то в глубинах Вселенной или же, наоборот, находятся совсем рядом и нужно просто понять, в чём они…
promo kozluk_m january 24, 20:58 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Здравствуйте. Ну что ж, первая литературная новость в 2018 году. В свет вышла моя поэма «Клуб 27». Есть, правда, несколько «но». В свете прошлогодних событий на этот раз печатного тиража я заказывать не стал и соответственно ничего за это не заплатил. Однако бумажную…

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner