?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


«-Это ведь не настоящий брелок…»
«-Скотт – ты животное…
-Муравей.»


Здравствуйте.

Время пришло и «Марвел» бросила в бой ещё одного своего супергероя – Человека – Муравья. Конечно, по сравнению с остальными персонажами Вселенной, он не столь известен, однако я слышал о нём, смотрел когда- то мультфильмы и следил за съемочным процессом фильма.

Скотт Лэнг (Пол Радд) – дипломированный электротехник, волей судьбы вынужденный воровать. По этой же причине он оказывается в тюрьме, из которой выходит в надежде завязать с прошлым. Однако, как это часто случается, старые привычки не отпускают, к тому же поступает заманчивое предложение ограбить дом некоего богатого «старика». Вот только под семью замками Лэнг найдет на золото или драгоценности, а костюм. Владельцем же дома, окажется не кто иной, как Хэнк Пим (Майкл Дуглас) – выдающийся изобретатель и бывший супергерой – Человек – муравей, когда – то работавший на Щ.И.Т. Теперь же Пим нанимает Лэнга для того, чтобы тот спас мир от угрозы, исходящей от ученика Хэнка – Даррена Кросса/Желтый Шершень, создавшего собственный, правда боевой костюм муравья. А поможет Лэнгу шикарная и отважная дочь Пима – Хоуп Ван Дайн (Эванджелин Лилли)…

Картина оставила у меня лишь положительные впечатления, а Марвел вновь удалось удивить новой, не похожей, историей. А какие в фильме спецэффекты! Одно погружение в мир субатомных частиц чего стоит. Мало того, стоит отметить сильнейший актёрский состав, как новых актёров, так и «старой» гвардии – Майкла Дугласа, потрясающую Эванджелин Лилли, Майкла Пенью и т.д.

В общем, кино рекомендовано к просмотру. Вторая фаза Кинематографической Вселенной Марвел завершилась.  И ждём «Раскол Мстителей», где увидим не только Человека – Муравья, но и Человека – паука.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner