?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Надежда - это обман".


Здравствуйте.

Для начала, я вам честно признаюсь, что не смотрел ни одной части из трилогии с Мелом Гибсоном, поэтому судить могу только по новой картине, которая является интерквелом между событиями первого и второго фильма.

Постапокалиптическое будущее. В зараженном мире царят жестокость и смерть, а главная драгоценность - вода. Макс Рокатански (Том Харди) - бывший полицейский, а нынче одинокий заблудший странник, мучимый видениями, стремительно бегущий от прошлого по выжженной пустыне. Он попадает в плен к местной группировке, называющей себя "отрядом полураспада", которая перевозит "живой" товар из одного города в другой, по дороге ярости. Фурой управляет императрица Фюриоза (Шарлиз Терон), которая предпринимает отчаянную попытку сбежать из злополучной цитатели...

Максу предстоит не только выжить, но и невольно помочь Фюриозе в поисках её надежды и искупления...

Сумасшедший, зубодробительный боевик, с динамичнейшим экшеном на высочайших скоростях. Его герои немногословны, но в них чувствуется некая отвага и решительность на пути к своей цели. Спецэффекты превосходны и порой завораживающи, как и реальные пустынные пейзажи. Дуэт Харди - Терон очень понравился, а вот на счёт остальных актрис вроде Рози Хаттингтон-Уайтли не уверен. Они выглядят в разы хуже и страшнее, чем сорокалетняя Шарлиз.

А еще, непременно стоит отметить мелодично-жесткий металлический барабанный саундтрек. Превосходно.

В общем, кто любит боевики - рекомендую.

promo kozluk_m january 24, 20:58 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Здравствуйте. Ну что ж, первая литературная новость в 2018 году. В свет вышла моя поэма «Клуб 27». Есть, правда, несколько «но». В свете прошлогодних событий на этот раз печатного тиража я заказывать не стал и соответственно ничего за это не заплатил. Однако бумажную…

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner