?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Форсаж 7.

"Хватит умирать".

"Вот ради такой женщины и из самолета выпасть не жалко".

"-Привел кавалерию?
-Женщина, я и есть кавалерия!"

"Хотел уехать не попрощавшись?.."

Памяти Пола Уокера.



Здравствуйте.

Конечно, я не мог пропустить "Форсаж 7", хотя не особый любитель данной франшизы. В первую очередь, чтобы отдать дань актеру и, судя по всему, хорошему человеку Полу Уокеру, который мог бы сделать еще много добрых дел и сыграть во многих замечательных фильмах, но, к сожалению, покинул этот мир также, как и жил. На высокой скорости.

Теперь к фильму.

После того, как команда отчаянных гонщиков под предводительством легендарного Доминика Торетто (Вин Дизель) уничтожила преступную банду Оуэна Шоу (Люк Эванс), вернув при этом Летти (Мишель Родригес), потерявшую память, родной брат Оуэна, Деккард Шоу (Джейсон Стейтем), а по-совместительству бывший киллер, намеревается отомстить Торетто. Для того, чтобы одолеть сильного и неуловимого врага, Доминику придется вновь собрать свою команду...

Наикрутейший фильм серии. И пока один из лучших боевиков года, по-моему мнению. Это становится понятно, с первых кадров, когда неудержимый Шоу крошит всех подряд в больнице. А автомобильные трюки настолько захватывающи, что даже ладони потеют. Да и спецэффекты на самом высоком уровне. Кроме того, нельзя не упомянуть и "звездный" актерский состав - Курт Рассел, Вин Дизель, Джейсон Стейтем, умопомрачительная Мишель Родригес, Дуэйн Джонсон и Пол Уокер.

Этой лентой "Форсаж" перестал быть просто хорошим боевиком с обилием гонок, а превратился в нечто мировое, эпическое и яркое. С легким налетом ностальгии и грусти. Это особенно за кино, когда на экране появляются кадры разных частей и становится заметным, как изменились персонажи и сами актеры. И как бы дальше не сложилась история, она, во-первых, уже никогда не будет прежней, а во-вторых, планета запомнит двух отчаянных парней, называвших друг друга братьями, уезжающих за горизонт.

Браво!

promo kozluk_m january 24, 20:58 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Здравствуйте. Ну что ж, первая литературная новость в 2018 году. В свет вышла моя поэма «Клуб 27». Есть, правда, несколько «но». В свете прошлогодних событий на этот раз печатного тиража я заказывать не стал и соответственно ничего за это не заплатил. Однако бумажную…

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner