?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


            2 апреля... Уже 4-ый месяц 2010 года. А что сделано? ничегошеньки. И это очень плохо. А ведь каждый день что-то делаю, только всё бессмысленно. Сегодня в новостях рассказывали про девушку, которая погибла при взрыве в московском метро. Ей оставалось 3 месяца до окончания ВУЗА. И какой смысл в том, что она 5 лет старалась, училась, чтобы в один миг, из-за каких-то уродов, которые и читать-то может не умеют, со взрывчаткой, всё это стало бессмысленным и ненужным. А ведь такие люди, как она нужны нашей стране, да и вообще всему миру...

            Сегодня, кстати День единения народов и после произошедших за последнюю неделю событий надо бы задуматься над тем, что мы делаем.

            Тем временем на улице всё тает, только лучше от этого не становится, грязи по колено, ходить невозможно, солнце печет, короче хоть вешайся. А ещё в некоторых особо «чистых» местах города крайне резко пахнет. Хочется уже просто пройтись по нормальной дороге, а не по американским горкам, покрытым грязью и льдом.

            Вчера ещё убил 5 часов(!) на одну задачу по ПАХТ(процессы и аппараты химической технологии).5 ЧАСОВ!И не факт, что решил правильно! Зачем же это нужно? На черта мне расчёт какой-то там ректификационной колонны непрерывного действия, я что сумасшедший что ли этим заниматься!? Не помню, когда столько времени позволят читать себе нормальные книги, а не задрипаный учебник 1973 года, толщиной в 750 страниц. Что у нас там признали экстремистской литературой-«Main Kampf» Гитлера? Вот - настоящий экстремизм! Да по сравнению с ПАХТОМ - это детский лепет. Что называется - тихий ужас, а ещё лучшее название - невидимый убийца серого вещества, под названием - мозг. В последнее время стал завидовать людям, которые не знаю, что такое ПАХТ, биотехнология, аналитическая химия, тем у которых нет на неделе 4-х идиотских лабораторных по 6 часов каждая, просто чёрной завистью прям. Везет же некоторым.

            Ещё уже, который вечер пытаюсь найти канал, который можно смотреть. Боже мой! Такое ощущение, что у нас в стране, живут одни милиционеры и преступники, ах да ещё цыгане. Неужели нельзя снимать нормальные сериалы! Забодало уже. Или как, надо обязательно ставить НТВ+, чтобы смотреть телевизор? Идиотизм. Особенно бесят информационные передачи - полная жуть.


Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner