?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Той, в которой тот же свет
И которой в мире нет..."

(С.Есенин)

image

Здравствуйте.

Я очень-очень давно хотел сходить на спектакль-мистерию Сергея Безрукова "Хулиган. Исповедь", основанную на стихах великого русского поэта Сергея Есенина. Но всё как-то не получалось. Но в этот раз, я взял билет за несколько месяцев, а сегодня весь день жил в предвкушении чуда. Хотелось рассказать кому-то, поделится этими чувствами. Ведь я буду слушать стихи моего любимого поэта в живую! Но я сдержался.

Спектакль великолепен. Свет, декорации, живая музыка, скрипка, плачущая, словно душа, замечательные танцоры и народные песни, в качестве фона. И, конечно, Сергей Безруков, который выкладываясь на все сто, держит зал все два часа. Его Есенин-это смесь реального человека и лирического героя. Ведь, есть мнение, что Есенин не был уж таким хулиганом, каким кажется. Поэтому, здесь и сражения на шпагах, и песни на стихи, и человек, в черной перчатке. Мы будто перелистываем страницы жизни, прослеживая путь от деревенского озорника, поющего частушки, до "самого лучшего в России поэта".

Превосходно. Столько энергии, эмоций, мыслей. В зале был полный аншлаг. А еще, хотелось лихо присвистнуть.

Браво!
image
image
promo kozluk_m january 24, 20:58 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Здравствуйте. Ну что ж, первая литературная новость в 2018 году. В свет вышла моя поэма «Клуб 27». Есть, правда, несколько «но». В свете прошлогодних событий на этот раз печатного тиража я заказывать не стал и соответственно ничего за это не заплатил. Однако бумажную…

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner