?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Жизнь - боль".





Здравствуйте.

Сегодня ходил на фильм, где главную роль играет одна из любимейших моих актрис, восходящая ( скорее уже взошедшая) суперзвезда мирового кино-Хлоя Морец. Скажу честно, картина вышла как-то неожиданно и я едва ее не пропустил, но...не пропустил.

Теперь к сюжету. Главная героиня — Миа Холл (Хлоя Морец), застенчивая девушка, гениально играющая на виолончели. В нее с первого взгляда влюбляется местный рок-музыкант Адам, который учиться с ней в одной школе. В результате страшной автокатастрофы вся её семья погибает, а сама Миа оказывается в коме. Теперь её душе предстоит принять решение — остаться жить дальше или уйти в мир иной к семье...

Конечно, фильм очень тяжелый по содержанию. Не смотря на великолепный рок-н-ролльный саундтрек, вообще дух этой великой музыки, интересную подачу материала и умеренную толику юмора. Два часа сплошных переживаний это слишком. Из зала выходишь с дурным настроением, а половина зрителей начала швыркать носом чуть не самого начала сеанса. А еще, по сути, в картине отсутствует интрига. Но дело в том, что об этом совершенно не задумываешься и просто любуешься игрой Хлои. Творить такое в 17, не каждому взрослому актеру по силам. И спасибо ей за Дебби Харри. Что-то в ней от нее действительно есть.

В общем, скажу, что "Если я останусь" - хорошая, крепкая, скорее молодежная лента, с элементами романтики, граничащей в фантастикой. Но только из-за Хлои Морец.



promo kozluk_m january 24, 20:58 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Здравствуйте. Ну что ж, первая литературная новость в 2018 году. В свет вышла моя поэма «Клуб 27». Есть, правда, несколько «но». В свете прошлогодних событий на этот раз печатного тиража я заказывать не стал и соответственно ничего за это не заплатил. Однако бумажную…

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner