?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здравствуйте.


В российский прокат наконец-то вышел один из самых ожидаемых фильмов по комиксам этого года "Люди Икс: Дни минувшего будущего". Картина, которая объединила в себе сразу несколько кинолент и несколько поколений замечательных актеров. Таким образом, получилось фантастическое, гениальное, шедевральное кино.

Но начну с того, где я смотрел данную картину. Первый раз в жизни я побывал в зале высокой комфортности. Это небольшое помещение, примерно на двадцать мест снабженное мягкими механическими креслами. Можно даже выдвигать специальную подставку для ног. И трехмерный эффект соответственно на уровне. Хотя просмотренный фильм из разряда тех, которые становятся великими независимо от визуальных компонентов.

Будущее мрачно. Большинство мутантов уничтожено, а люди, помогающие им отправлены в тюрьмы. Оставшиеся в живых после последней битвы Росомаха (Хью Джекман), Чарльз Ксавьер (Патрик Стюарт), Магнето ( Иэн Маккеллен), Шторм (Хэлли Берри) и Китти Прайд (Эллен Пейдж) вынуждены вести неравный бой со Стражами, роботами, которых практически нельзя убить, ведь они используют силу мутантов против них самих. Но выясняется, что такое будущее можно изменить, предотвратив убийство первого разработчика Стражей - Боливара Трампа в 1973 году, которая совершила Мистик (Дженнифер Лоуренс). Благодаря способностям Китти разум Росомахи отправляют в прошлое, в его же тело, дабы он сплотил молодых Профессора Икс (Джеймс Макэвой) и Эрика Лешера (Майкл Фассбендер), и изменил будущее. Но можно ли его изменить, вот в чем вопрос...

Как я уже утверждал выше потрясающий фильм, интересный сюжет, новые (особенно Ртуть) и любимые герои (ведь с момента выхода первых "Людей Икс" прошло 14 лет!). А еще, конечно же, музыка. Кроме того, требую дать еще один Оскар Дженнифер Лоуренс.

Ждем "Люди Икс: Апокалипсис".

P.S. А еще, раньше я собирал флайеры фильмов, на которые сходил. Потом их почему-то перестали давать и вот в этот раз опять дали. Сохраню его.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
leshiy133
May. 25th, 2014 04:36 pm (UTC)
Хороший фильм)

Флаер прикольный, на другой стороне ещё персонажи?
kozluk_m
May. 25th, 2014 05:10 pm (UTC)
Согласен.

Нет, только на одной стороне)
bifuu00
May. 25th, 2014 06:03 pm (UTC)
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку basa.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner