?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Где-то я его уже видел!"

Здравствуйте.

Никакая метель, а тем более резко наступившая оттепель и потоп не могли остановить меня от просмотра очередного ожидаемого супергеройского фильма 2014 года - Нового Человека-Паука 2.

Питер Паркер (Эндрю Гарфилд), под изменившейся внешне, маской Человека - Паука продолжает ежедневно спасать город от зла. Но, как известно, чем больше сила, тем больше и ответственность. Рушатся его отношения с Гвен Стейси (Эмма Стоун) из-за обещания не втягивать ее в опасные дела, тетя Мэй (Салли Филд) вынуждена работать на двух работах, а друзей с каждым днем все меньше и меньше. И даже своего смертельно больного, старинного приятеля Гарри Озборна (Дейн ДеХаан) Человек - Паук не может спасти.

В это же время из-за несчастного случая в компании "Оскорп" появляется новая угроза - питающийся электричеством Электро (Джейми Фокс).

В итоге герою вновь предстоит сделать выбор. Вот только какой?..

Конечно, персонаж Питера Паркера у Марка Уэбба - это многогранность, с огромным грузом прошлого. Наверное, от этого в совокупности с несколькими злодеями, конструкция фильм выглядит слегка громоздкой и не все успевают за отведенное время раскрыться. Другое дело, что тем самым протягивается много нитей к следующей серии.

Жаль Гвен Стейси. По сути, именно на ней держится вся героическая составляющая картины, в то время, как Паук сыплет шутками. Что он будет без нее делать не ясно.

И вообще, раньше комиксы всегда заряжали меня энергией, а сейчас получилось, что супергерой провалил свою миссию: потерял любимую, не добил Зеленого Гоблина, дал выпустить на волю Носорога, нажил новых врагов...

Но мне все-равно понравилось.

promo kozluk_m january 24, 20:58 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Здравствуйте. Ну что ж, первая литературная новость в 2018 году. В свет вышла моя поэма «Клуб 27». Есть, правда, несколько «но». В свете прошлогодних событий на этот раз печатного тиража я заказывать не стал и соответственно ничего за это не заплатил. Однако бумажную…

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner