?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итоги года. 2013.

Здравствуйте.

Мне всегда почему-то сложно и грустно подводить итоги прошедшего года. Потому что все-равно что-то не успел, где-то поленился или не смог. А время ушло... Но я попробую. И так приступим...

Этот год был богат на самые разные киноленты. Для меня первыми были "Цирк дю Солей. Сказочный мир" и, конечно, "Жизнь Пи". Потом непременно следует отметить "Джанго Освобожденный" Квентина Тарантино, "Возвращение героя" с Арнольдом Шварценеггером, "Оз:Великий и Ужасный", "Одинокий Рейнджер", "Одним меньше", естественно "Железный человек 3", шикарный "Великий Гэтсби", "Форсаж 6", "Росомаха: Бессмертный", "Заклятие", "Перси Джексон и море Чудовищ", несомненно "Пипец 2" и "Джобс:Империя Соблазна", "План побега", "Телекинез", "Тор 2:Царство тьмы", "Географ глобус пропил", "Гравитация" и под конец года триумфальный "Хоббит" Питера Джексона.

Кроме того, я посмотрел множество старых, великих картин... И первый раз в жизни лицезрел кино в зале IMAX.

В 2013 - ом мне удалось выпустить две книги. Сборник стихов "Денница" и мистический роман "Там, где падает снег..." Еще две книги и один коллективный сборник в данный момент находятся на разных стадиях своего пути. Выход каждой из них был принят, по крайней мере ЗДЕСЬ, очень тепло, дружелюбно и получил много отзывов, воспоминания, о которых до сих пор согревают мне душу. Кроме того, несколько моих стихов были напечатаны в газете предприятия, где я работаю. Мелочь, а приятно.

Я купил себе iPad 4 и тем самым, как бы прикоснулся к частичке памяти Стива Джобса. А еще, с помощью этого замечательного устройства, было сделано множество фотографий. Кстати, у меня появилась страница в Instagram.

В этом году я посетил много интересных мест. К примеру, выставку восковых фигур, удивительную выставку современного искусства "Триалог". Оценил Берлинских медведей, сходил в Музей Истории Екатеринбурга.

В книжных магазинах, как мной было замечено, появилось большое количество интересных новинок и "старинок". К сожалению, не всегда есть время и силы, чтобы оценить все сокровища мировой литературы. Главным открытием для меня стала книга Маркуса Зусека "Книжный вор", главным разочарованием "Свободная вакансия" Джоан Роулинг.

Ознаменовался год и яркими спортивными событиями. Одно из них - выход нашей Сборной по футболу на Чемпионат мира 2014 года. А еще, я впервые побывал на волейбольном матче и сходил на матч российской футбольной премьер-лиги "Урал" (Екатеринбург) - "Спартак" (Москва). И конечно же, запечатлел огонь Олимпиады Сочи 2014, когда его привезли в наш город.

В прошедшие месяцы, состоялись всероссийские выборы и Екатеринбург показал себя едва ли не самым честным из всех, выбрав того, кого хотел. А именно, Евгения Ройзмана. И я рад, что тоже в этом поучаствовал.

Естественно, не обошлось и без негативных событий. Но о них вспоминать не очень хочется.

А эту запись мне я закончу словами юной, но уже без сомнений великой актрисы, которую зовут Хлоя Морец, которые она написала у себя в Твиттере ( теперь они написаны и в моем): " Жить полной жизнью и никогда не отступать".

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
evgenkin
Jan. 5th, 2014 05:11 pm (UTC)
спасибо за поздравленье, и тебя - С новым годом и Рождеством! очень рада, что в 2013 году нам все-таки удалось встретиться лично, и хоть встреча была совсем короткой, но думаю, не последней :)
kozluk_m
Jan. 5th, 2014 05:24 pm (UTC)
О да,но я до сих пор ломаю голову над тем, какое впечатление я произвел)
evgenkin
Jan. 8th, 2014 06:56 pm (UTC)
благоприятное :D
но помню,мы все куда-то спешили (или я спешила) - поэтому,конечно, для более полного впечатления необходимо встретиться еще раз)
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner