?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сны.

Здравствуйте.

Сегодня я хочу немного рассказать о своих снах. Ведь сны, это нечто совершенно загадочное.  Раньше они мне почти не снились, но в последние пару лет почему – то зачастили и стали походить на реальность, хоть и сюрреалистическую. К чему это, неизвестно.
Вообще, самый первый сон, который я хорошо помню, был о большой белой собаке, ведущей меня из квартиры.


Один раз приснился потрясающе яркий сюжет. Я иду, по осеннему лесу, листья на деревьях красные, оранжевые. Выхожу на берег озера и подсознательно понимаю, что передо мной озеро Лох-Несс, хотя оно вовсе не похоже на реальное. Вглядываюсь в его гладь и тут вода из него куда - то исчезает, но дно совершенно пустынно. Я спрашиваю кого – то невидимого: «А где же Несси?» и голос отвечает, что монстр умер, после чего я просыпаюсь…

Как – то мне снилось, что я преследую некоего волшебника, бегу за ним по бесконечным коридорам крепости или чего - то подобного, затем добегаю до обрыва и, вскакивая на метлу, испускающую изумрудный свет лечу за ним сквозь лабиринты…

Часто мне видится один и тот же сон, в разных вариациях. Я нахожусь в темной комнате и ощущаю вокруг присутствие ужаса, охватывающего все. Бегу куда глаза глядят, обычно до выключателя, но он свет не зажигается или зажигается, но мерцает, и разглядеть все равно ничего невозможно. Волны страха продолжают накатывать и либо включается свет, либо я резко просыпаюсь и долго не могу прийти в себя. Иногда из темноты выглядывают страшные морды, я пытаюсь с ними бороться, но финал всегда почти одинаковый.

Недавно мне приснился большой черный кот, вроде Кота-Бегемота. Я гладил его по голове и неожиданно обнаружил, что под черной шерстью находится белая.

Кроме всего перечисленного видятся всякие волки, лисы, собаки и прочая живность. Пару раз снились куклы.


А буквально вчера ночью пригрезилось совершенно непонятное. Я вхожу в незнакомый офис, меня встречает женщина, начинает что – то говорить. Спустя мгновения я узнаю в ней Тину Канделаки и естественно удивляюсь даже сквозь сон. Она достает из стола старые черно-белые фотографии, на которых я маленький в окружении моих старинных знакомых, ещё со школы. Причем эти знакомые между собой никогда не пересекались и мы никогда так не фотографировались. Потом он берет сумку и уходит, я отправляюсь за ней, однако мы идем по разным лестницам, оказываемся на летней улице, после чего она, кажется, идет к машине, а я просыпаюсь.


Но мне больше нравится, когда не снится ничего.
promo kozluk_m january 24, 20:58 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Здравствуйте. Ну что ж, первая литературная новость в 2018 году. В свет вышла моя поэма «Клуб 27». Есть, правда, несколько «но». В свете прошлогодних событий на этот раз печатного тиража я заказывать не стал и соответственно ничего за это не заплатил. Однако бумажную…

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner