?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фильм - "План побега"

"Улыбнитесь".

Здравствуйте.

Сегодня с удовольствием сходил на недавно вышедший боевик Микаэля Хофстрема с Арнольдом Шварценеггером и Сильвестром Сталлоне в главных ролях.

Мастер сбегать из тюрем Рэй Бреслин (Сталлоне), зарабатывающий этим не простым ремеслом, совершает очередной побег, после чего к нему обращается ЦРУ с крайне сложным заданием. Дело в том, что для удержания особо опасных преступников были созданы уникальные технологичные темницы, из которых невозможно улизнуть. Бреслин должен проверить, так ли это на самом деле. Однако, подобные заведения запрещены законом и те, кто попадают туда исчезают с лица земли...

Задание оказывается ловкой подставой, но когда надежды совсем не остается, отчаявшийся Рэй встречает таинственного заключенного, по фамилии Роттмайер (Арнольд Шварценеггер), который поможет ему выбраться и восстановить, конечно восстановить справедливость.

Свежая идея, интересный сюжет, острые шуточки, атмосфера и два величайших актера боевиков всех времен и народов. Это все, что нужно для крепкого фильма, который можно будет пересмотреть еще не раз, как было со всеми картинами Арни. Спустя десятилетия они со Слаем наконец-то встретились и надрали всем сами-знаете-что.

Шварценеггер выглядит настолько вдохновенным, потрясным, что иногда мерещится будто он и не постарел вовсе, а остался все тем же любимым актером детства (да что я говорю, он навсегда останется в моем сердце и я всегда буду любить все его фильмы, даже еще не вышедшие). В его глазах и мимике проскальзывают ярчайшие искры его персонажей.

Один из лучших боевиков этого года.

</lj-like>

promo kozluk_m january 24, 20:58 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Здравствуйте. Ну что ж, первая литературная новость в 2018 году. В свет вышла моя поэма «Клуб 27». Есть, правда, несколько «но». В свете прошлогодних событий на этот раз печатного тиража я заказывать не стал и соответственно ничего за это не заплатил. Однако бумажную…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ingaret
Oct. 20th, 2013 10:14 am (UTC)
Как ни крути - Шварценеггер всё-таки очень постарел.
kozluk_m
Oct. 20th, 2013 10:18 am (UTC)
Ничего, у него все еще впереди.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner