?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сентябрьские выборы.

Здравствуйте.

Вчера у нас в Екатеринбурге свершилось поистине чудесное событие. Отголоски, которого разнеслись по свету со скоростью твита. В нелегкой борьбе, с перевесом всего лишь в 3% голосов выборы выиграл оппозиционный кандидат от «Гражданской платформы» Михаила Прохорова (за которого, к слову, я голосовал на президентских выборах), глава «Города без наркотиков» Евгений Ройзман. Чему, я лично, искренне рад. Он показала не только нам, но и всей России, что, не имея административного ресурса, миллионов бюджетных денег, рекламы на центральных каналах можно сражаться и победить. В то время, как упоенный своим величием «единороссовский» ставленник не изволил даже появиться на дебатах уверенный в своей безоговорочной победе. При этом действующая власть до последнего вставляла палки в колеса. Говорят, что в центре города были автозаки, главные каналы города не показывали победившего, довольствуясь только набравшими минимальное количество голосов, а главу Свердловского избиркома ночью вызвали к Губернатору. Короче, всё эти события описываются одним словом - ШОК. Наутро же, дрожащим голосом Куйвашев сказал, что готов сотрудничать с любым мэром.

У нас давно не было такого воодушевления. С первых митингов на Болотной площади, наверное. И конечно, жаль, что Навальный в Москве проиграл, а партия «Единая Россия» во всех субъектах вновь заняла лидирующие позиции. Но, ещё жива надежда, что всё на этом не закончится.
promo kozluk_m january 24, 20:58 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Здравствуйте. Ну что ж, первая литературная новость в 2018 году. В свет вышла моя поэма «Клуб 27». Есть, правда, несколько «но». В свете прошлогодних событий на этот раз печатного тиража я заказывать не стал и соответственно ничего за это не заплатил. Однако бумажную…

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner