?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здравствуйте.
Side_Effects

Мартин Тейлор (Ченнинг Татум) выходит на волю после четырёх лет заключения за использование инсайдерской информации. Его встречает жена Эмили (Руни Мара), находящаяся в депрессивном состоянии. Через несколько дней она врезается на машине в стену при явной попытке самоубийства. В больнице ей назначают психиатра Джонатана Бэнкса (Джуд Лоу), который опасается за её безопасность, но соглашается отпустить её с условием что она будет регулярно посещать его офис…Также он знакомиться с её бывшим психологом Викторией Сиберт (Кэтрин Зета-Джонс). Вскоре Мартин погибает от ножа в спине при загадочных обстоятельствах… С этого начинается запутанная история, в ходе развития которой из жертвы Эмили превращается в коварную убийцу…
К финалу фильма Стивена Содерберга у меня самого едва не началось психическое расстройство от настолько расплывчатого сюжета (напомнившего «Заражение»), поэтому, когда всё закончилось, мозг испытал сильнейший  экстаз.
Руни Мара, которая, мягко сказать, не впечатлила меня в «Девушке с татуировкой дракона» оставила тоже плачевное,  убогое ощущение и здесь. Новоиспеченная звезда Голливуда Ченнинг Татум также привычно не блистал. Зато Лоу и Зета - Джонс показали себя в полной красе. Странный психолог, толи герой толи злодей и хитроумная красавица – злодейка.
В же кино не понравилось.
 
promo kozluk_m january 24, 20:58 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Здравствуйте. Ну что ж, первая литературная новость в 2018 году. В свет вышла моя поэма «Клуб 27». Есть, правда, несколько «но». В свете прошлогодних событий на этот раз печатного тиража я заказывать не стал и соответственно ничего за это не заплатил. Однако бумажную…

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner