?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Стартрек. Возмездие.

Здравствуйте.

Вот я и сходил на новый "Звездный путь" снятый Дж.Дж. Абрамсом. Не являюсь поклонником данной серии, не смотрел ни единого фильма, поэтому могу опираться лишь на то, что увидел сегодня.
Действие картины начинается на планете Нибиру (где растут потрясающие яркие деревья с красными листьями, в 3D смотрится превосходно), где капитан научно-исследовательского корабля " Энтерепрайз" Джеймс Кирк ( Крис Пайн) вместе с на парником убегают от местных жителей. В это же время на планете начинается извержение вулкана, грозящее уничтожением всему живому. Капитан принимает решение заморозить вулкан, тем самым вмешавшись в естественное развитие аборигенов. При этом чуть не погибает Спок-помощник капитана, наполовину пришелец. Позднее выясняется, что были нарушены правила и Кирка снимают с должности командира корабля.
Однако, на горизонте появляется новая опасность - таинственный Джон Харрисон (Хан, Бенедикт Камбербетч), генетически усовершенствованный человек, отправленный за свои преступления на 300 лет в криокапсулу. Его след ведет на вражескую планету Кронос и только Кирк может остановить его...
Восхитительный по красоте и содержанию фильм!Хороший актерский состав - Зои Салдана ,Карл Урбан, Антон Ельчин и сам знаменитый Питер Уэллер в роли злобного адмирала Маркуса. Но больше всего мне понравился, конечно Камбербетч. Кроме того, "Звездный путь" изобилует сумасшедшими спецэффектами, широчайшим размахом и не плохим саундтреком.


Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner