?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здравствуйте.


Вчера- таки посмотрел наконец-то очередной фильм со странным названием "Фома Неверующий" И естественно, для меня он бы так и остался неизвестным, если бы не одна актриса... по имени Анна София Робб.

Итак, перед нами в целом детская картина о мальчике Томасе (Форрест Лэндис). Он часто привирает, а иногда откровенно сочиняет некоторые факты из своей жизни. Когда Томас окончательно запутывается в паутине лжи, ему перестают верить. В этот самый момент он узнает, что дочку президента должны похитить в его школе во время бала. Естественно, тем, кому он это рассказывает —ему не верят.
Про Форреста Лэндиса ничего сказать не могу, кроме того,что посмеялся над его выходками пару раз. Зато о героине Анны Софии -Джеки Хоффман следует сказать отдельно. Во-первых, она просто прекрасна, красива, замечательна, необычна, во-вторых, вся философская часть держится только на ней (сцена на крыше - фантастически гениальна). В-третьих, на мой взгляд, в ее образе непостижимо сочлись Вилле Вало (из-за шапочек,коих она сменила, как минимум пару) и Аврил Лавинь (к примеру, из клипа Scater Boy).

И вот еще о чем я подумал, поскольку героиня Джеки Хоффман весь день не шла у меня из головы... Меня иногда спрашивают, есть ли у меня мечта. Не то, чтобы после этого фильма она у меня появилась, но мечта выглядит примерно, как Джеки...

promo kozluk_m january 24, 20:58 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Здравствуйте. Ну что ж, первая литературная новость в 2018 году. В свет вышла моя поэма «Клуб 27». Есть, правда, несколько «но». В свете прошлогодних событий на этот раз печатного тиража я заказывать не стал и соответственно ничего за это не заплатил. Однако бумажную…

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner